![]() |
это не про меня...
|
Девчонки, да если вы добились секса на первом свидании, конечно это супер. А то обычно, добиваешься от этих мужчин, добиваешься, а они - * *Не-е-а, добивайся меня еще ;-) :-D
|
Девушки!
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании! Нельзя мочить манту! Все остальное можно! :-) |
это нормально.у меня так было один раз....и мы уже три года встречаемся и каждую ночь повторяем то,что произошло при первом знакомстве!!! (fr) (ch)
|
после отлично проведеного вечера (Z) (C) (C) (X) думаю можно (lo)
|
А почему нет если люди друг другу симпотичны!
|
Все можно если осторожно, а почему нет
|
ДА, и побольше бы таких свиданий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
|
Если у двоих есть желание, было бы глупо им не заняться!!!! :-$
|
Согласна с последними двумя высказываниями.
|
Если человек симпатичен тебе, почему бы нет. Встречаюсь с таким 2 года. :-$
|
Смотря для кого - парня или девушки. Я считаю, что для девушки НЕНОРМАЛЬНО
|
если *есть *желание *посему *бы *и *нет, (H)
|
Для разных людей по-разному :-). Для меня ненормально. Ты же плохо знаешь человека, мало ли что. Зачем рисковать? Глупо не думать о себе, но о своих сиюминутных желаниях
|
Если уж сильно хочеться почему бы и нет! :-$
|
Потом девушки обижаются, что мужчины все * "сво....." , вести себя надо благорозумно. *"лично, моё мнение."
|
Не стоит а то потом мужчина *тебя перестанет уважать считая слишкм доступной
|
Я думаю, что это не правильно. Сначала нужно получше узнать человека, а то потом как-бы ни пришлось локти кусать!
|
А разве когда узнаёшь человека получше всё происходит по другому. Мне кажется точно также. :-(
|
Если нельзя но сильно кому то хочется - то можно *(Z) (X)
лично я не приемлю *(N) |
Если это свидание мне назначит мужчина моей мечты, то ДА!
|
Однозначно-нет!!!!!!!
|
Нет (N)
|
нормально.......было бы желание ;-)
|
Ребята! Мы же все взрослые люди и отвечаем за свои поступки и каждый решает для себя сам,что ему делать -отдаться,поддавшись флюидам партнёра, или оберегать свою "крепость"!!! *Любите друг друга!!! (L)
|
почему бы и нет?
|
Было бы не плохо конечно, но опыта такого не было, пока не было :-)
|
по-разному...но если секс будет слишком хорош,а в последствии выясниться, что сам мужчина не очень, то есть опасность попасть в зависимость от такого "неочень" мужчины на некоторое время...а оно нам нужно?! ;-)
|
Все зависит от обстоятельств. Почему бы и нет, главное чувствовать потенциал ко второму свиданию....Ведь с кем-то и после 100 желания не возникает :-D (K)
|
занимаясь сексом на первом свидании, вы обеспечиваете себе второе! *:-D
а вообще, как попрёт! если очень сильно захотелось, то почему бы и нет * (H) (ой, я это вслух сказала?!) |
Это круто (Y)
|
В этой жизни все возможно!
|
если нельзя, но очень хочется, то можно!
|
да сней запросто :-$
|
не исключено
|
нет (N)
|
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ!
|
a esli est zelanie po4emy net y menia tak vislo :-$ ny vot 4goda zamysem (L)
|
нормально
|
не нормально (H)
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |