![]() |
(F) (F) Залез бы только некогда...
|
Говорит, что не лазил, я верю, а сама позволяла себе такое, оказалось, что я очень ревнивая. Он когда узнал, жутко сердился, но я извинилась и он простил. А я просто с ума схожу, когда он просит, чтобы я из комнаты вышла, когда он за компом. Как справиться с чувством обиды, ревности, не знаю, но я просто съедаю себя этим.
|
Говорит, что не лазил, я верю, а сама позволяла себе такое, оказалось, что я очень ревнивая. Он когда узнал, жутко сердился, но я извинилась и он простил. А я просто с ума схожу, когда он просит, чтобы я из комнаты вышла, когда он за компом. Как справиться с чувством обиды, ревности, не знаю, но я просто съедаю себя этим.
|
У меня от мужа нет секретов! Татьяна, это конечно не приятно, вы поговорите с любимым, объясните ему. Может он поймет. Но с другой стороны, у каждого человека, должно быть свое пространство, свой мир. И необязательно, что он что-то там этакое делает.
|
Кристина, спасибо за поддержку. Говорила с ним, но он со своим излюбленным занятием расставаться похоже не собирается. Мучаюсь до сих пор, меня наизнанку всю выворачивает. Не знаю, надолго ли меня хватит. Внимания ко мне с его стороны почти никакого.
|
конечна может и я не против, пускай лазает у меня нет от него секретов:-)
|
Мы доверяем друг другу.Оба знаем(по жизненному опыту),что никакие слежки и проверки не помогут если кто-то решит изменить....Дело ведь в отношениях,а не в бдительном контроле!(L)
|
Конечно может.
|
Блокирую, уже несколько раз менял пароль! Даже это не спасает! (md) Вот уж шпион так шпион! :-)
|
Нужно лазить не заметно.
|
Да,у нас нет секретов,я знаю все его пароли он знает все мои,когда хочу смотрю,не хочу не смотрю:-D
|
Он дa,я нeт.
|
Конечно! Как это ни обидно!:-(
|
Нет,он мне полностью доверяет.
|
Телефон да, а в почту нет
|
В телефон - ДА :@ *В электронку- НЕТ
|
без всякого зазрения совести. постоянно из-за этого ругаемся.
|
скрывать нечего
|
А мы друг к другу и лазием.
|
Нет,доверяет
|
Моя половинка знает пароль от почты и телефон я часто дома забываю,думаю залезть может,но замечен в этом не был. А мне скрывать нечего,хочет пусть залазит.
|
Мы доверяем друг другу.
|
Нет.Мы доверяем друг другу.К тому же у любого человека должно быть свое личное пространство.
|
Да пусть лазиет
|
У меня муж постоянно залазит в телефон,меня это напрягает
|
Да, мне нечего от него скрывать...
|
конечно без задней мысли дажи
|
да..а почему бы и нет?!? :)
|
Да,конечно!
|
Да и я в его тоже!:-):-)
|
конечно мы оба имеем на это полное право!
|
Он может это сделать и я могу , но зачем нарушать личное пространство!
|
Я да...а она нет...
|
может и еще как!!!
|
еще как может, наглец
|
Этот-то, может!!! Даже не спросит, нахал.
|
Конечно может
|
Нет!
|
УЖЕ НЕ РАЗ ПРОВЕРЯЛА 100% -НЕТ
|
Может, может. Но ничего интересного он там для себя не находит
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT. |