![]() |
А вопрос был: может ли виртуальный флирт перерасти в роман.....?
|
флирт же по-моему, если он остроумен, изыскан и красноречив - замечателен..
суть его в том, что хотя оба вы знаете, что происходит и как далеко хотелось бы зайти - вы никогда полностью не уверены, что имеет ввиду ваш партнер по игре, какой смысл имеет тот или иной знак...и вообще - реально ли всё?!...это несомненно забавная и щикотная))) игра...в этом и прелесть.. флирт -он как путь, которому можно радоваться Сейчас, не заботясь что будет в конце пути....-прибудем -посмотрим... вот так...и шучу и серьезно пишу и играю и принимаю правила игры собеседника... |
на этот вопрос я уже отвечала..
интересно когда диалог идет дальше |
Да и отвечала я только за себя, Ланочка, что виртуальный флирт мне лично не по сердцу, вот такая я по жизни...:-) получаюсь, по душе мне только реальные взаимоотношения, а в виртуале только лишь общение дружеское и не более.
|
для общения...флирта...а иногда и для романа -совсем не обязательно физическое взаимоприсутствие...по крайней мере на первых шагах..
люди по-сути своей монологисты...мы ищем тех, кто нас Услышит а бывает, что люди живут вместе...едят за одним столом...делят постель..занимаются деторождением и при этом остаются Одинокими и Не понятыми.. |
общение же которое ПРЕОДОЛЕВАЕТ средства связи...пространство и расстояние, свою зависимость от материальности - может доставить гораздо большее удовлетворение и удовольствие(говоря Вашими словами)...потому что такое общение как Открытый диалог Открытых Душ...
|
Девочки привет,может перерасти в роман,в реальную любовь и в некоторых случаях люди женятся и живут счастливо....подружка познакомилась в инете,вышла замуж и ждут малыша,у них будет девочка....они очень счастливы....не дай Бог от развода никто не застрахован...будь это знакомство в реале или в инете
|
Думаю, виноваты сами те, кто сделали себя одинокими, находясь рядом друг с другом.
|
Секина...вот и я о том..
сколько курортных романов, служебных...и они более опасны(если можно так выразиться/) для семьи.. а вообще, если в семье кто-то смотрит на сторону...это уже условно только семья... |
да..Валюш, я помню про дружеское...
поэтому повторюсь...ну не может женщина не манить, не привлекать... прямо с утра начиная...с зеркала...с амкияжа...с чулочков...с блузочки в том с лифчиком...с опрятности...улыбки...дружеского участия-во всем этом всё-таки присутствует флирт...назови его дружеским...но он есть |
Подруга моя уже несколько лет ищет свою половинку через инет. (почему-то других вариантов не выбирает). Знакомилась с интересными людьми, общалась, вечерами просиживала перед компом, находились общие интересы , увлечения, взгляды но только лишь до первых встреч...когда начинались реальные отношения, все *летело прахом. Уже 6!!! лет она в поисках через инет! Зависимость какая-то появилась.
|
Может быть у кого-то и пеперос виртфлирт в роман , а далее и в брак, дай Бог им счастья!
|
Вот точно, Валюш!!!
Лишь бы люди были счастливы...какая разница где они познакомились.. когда люди счастливы-они добрее..а значит *в мире больше тепла и доброты.. |
может.
|
<font color="#449f1b">Каролина ***
.....и не только к счастью...*-) |
a я, наверное, не соглашусь...мне думается, что не может...
|
может...да еще как
|
Может....
|
Может к не счастью.:(
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |