![]() |
вот это кайф,Саша! И почему таких мужчин мало???
|
Да,Саша,повезло же кому то с вами;-) (Y)
|
дрожь по телу и нежные пальцы в ладони.Жгучий поцелуй и тёплое дыхание любви!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
разочаровалась я в своем мужчине:( :( *мне некого любить! *не знала что мужчины-натуры утонченные
|
вот это я темку задал(fr)
|
Так все же выяснили чего хотят эти мужчины?:-D
|
мужчины хотят теплую,уютную атмосферу в семье, 'главней всего погода в доме....' женщина создает очаг.а поддержать огонь необходимо обоим
|
ЛЕЖАТЬ НА МЯГКИХ ПОДУШКАХ..ПИТЬ ВКУСНОЕ ВИНО...А РЯДОМ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ...НИ 3АБОТ НИ ХЛОПОТ.....
|
ну зачем вы так, Эльвира, пить пиво и лежат на мягких подушках можно и с женой. Лично я вместо пива предпочла бы брют... Если включить хитрость можно добиться чтобы мужчина всё это организовал вам,а не вы ему
|
ДОЖДЁШЬСЯ ОТ НИХ. СЕЙЧАС МУЖЩИНЫ ХИТРЫЕ ПОШЛИ
|
А ТЕПЕРЬ ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЫЕ
|
ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.....ЭТО ШУТОЧНЫЙ ДИАЛОГ
|
Саша,я вами восхищаюсь!!! Милые дамы, Женщина должна быть женственной.хрупкой. Природа нас такими создала и не нужно с ней спорить!
|
СПОРИТ ЖЕНЩИНОЙ СЛАБЫЙ МУЖЩИНА(ИЗВИНИ)
|
(Y) потому что понимает,что бесполезно:-)
|
мудрый с женщиней спорить не станет,а мирно сделает то что должен делать,то что делает ему честь
|
сильные женщины зачастую отталкивают от себя мужчин,сами того не понимая,что становятся "мужественними".такие женщины выгодны только альфонсам,нормальный мужчина ценит женщину хрупкую...женственную.
|
мужчины хотят теплую,уютную атмосферу в семье, 'главней всего погода в доме....' женщина создает очаг.а поддержать огонь необходимо обоим-вишенька(Y)
|
каварно...
|
зачастую на хрупкие плечи тоже садятся альфонсы! Не каждый представитель муж.пола достоин называться мужчиной!
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |