![]() |
АГА ! тока так и могём ! :-$ Прости Господи!
|
Катюх...Ты ж меня знаешь.
За мной обо мне плохо не заржавеет. |
Ну вот,Дима,вам Екатерина комплимент сделала,а вы его не принимаете(ch) .Вы тут говорите говорите,а мы будем на ус мотать,вдруг в жизни пригодится;-)
|
Воще атас связь с инет миром... Оксана если это был комплимент со стороны Екатирины то я тогда извеняюсь... Но нам тоже не 15 лет чтоб мы о вас нечего не знали...
|
Ну конечно комплимент;-) .Ну а про 15 лет ты загнул:-D ,сейчас по моему уже в детском саду друг про друга дети знают больше,чем мы думаем(ch)
|
Опыт и знание приходят со временем... А в 15 лет они знают только куда надо вводить... а остальное пока не надо... Вульгарно как то получилось...
|
Воще невозможно общаться...Всё долго делаеться... Днём намного проще...
|
Варенька логика в мышлениях всегда должна присутствовать...
|
К черту логику и размышления!Желание должно рулить!Логика ни что!Желание -ВСЁ!:-P
|
Так про это и говорим! Мужчины, не молчите! Отдайтесь женщине и своим желаниям! Покажите СВОЕЙ женщине, что вы ЕЁ хотите, а не просто удовлетворить СВОЮ физиологическую потребность!!!;-)
|
Да только стоит показать что дорожишь женщиной.... так она сразу веревки начинает из тебя вить.
Причем чем мудрее женцина тем больше и тоньше!!!!!! Или Я не прав КАТЯ? |
Насчет веревок? Ну не знаю - я на пенькозаводе не работаю....:-D
|
Ой ДА как всё СКЛАДНЕНЬКО....Ой Да как ВСЁ ЛАДНЕНЬКО...
Прям крысота неописуемая,радость необьятная!!!!!! Так это же РАБОТА!!! каждодневная работа над собой, с собой и от себя. . Притирка,притёрка. и т.д. Вы на это способны? Мужик сволочь-ЭТО ПЛОХО! Мужик ТРЯПКА-на кой ляд он нужен.. Вы Дамы определитесь!!!!!!!! |
Варь ...ответь от души (не Кривя) ГДЕ ТВОЕ(свое) МЕСТО?
|
САш, в семте нужно хотя бы пытаться друг под друга подстраиваться! А если все только в одну сторону, то ничо хорошего не будет! У нас же как в основном бывает - ". А я буду срать тебе на голову свысока и наблюдать, за тобой. А начнешь вякать - снова "эт ты захотела меня на себе женить - захотела денег, мужа, ребенка - теперь терпи меня и обихживай".
И наоборот - это тебе захотелось сделать меня своей женой - теперь терпи! и т.д. Ну, не хочет народ уступать друг другу! |
Блин, половину сообщения куда то улетело... Получился сумбур не хуже чем у Олега...*-)
|
Но ПОЧЕМУУУУУУУ????
неужели это так сложно и проще ругаться по пустякам? НЕ ПОНИМАЮ!!!!*-) |
Да понял я тя КАТЬ.
|
Саня, я между прочим не тока с тобой общаюсь! Но и с остальными членами группы! А то "да понял я тя..." Ишь, делопупик!(sc) (sc) (sc)
|
В каждой группе есть своя Ноунейм...и в каждой постели есть свои рыбы....*-) *-)
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |