![]() |
Это так и есть Тысячи людей жертвовали и погибали за любовь к женщине мужчине к детям к родителям к родине наконец Любовь это великая сила которая движет нас вперёд не смотря не на что
|
Ну любовь к Родине или к родителям, или материнская-это более благородно, что-ли. Вот ради ребенка действительно можно на все пойти, и немало тому примеров.
|
ну вот почти уговорил:-):-):-):-):-):-):-):-)
|
Есть примеры и любви мужчины к женщине *Антоний и Клеопатра *Робеспьер и Мария Суагре жёны декабристов даже Ленин и Крупская Поверте ради настоящей любви можно пойти на любые жертвы и лишения
|
Да я всегда так считала. :-) Но вот если дело касается любви к второй половинке, тут не соглашусь никогда! ИМХО, и все тут! ;-)
|
Но вот это как раз и не понимаю!!! Никак!!!
|
Но вот это как раз и не понимаю!!! Никак!!!
|
значит не любила так что-бы была готова на все ради любимого:-):-):-):-):-):-):-):-)
|
Такая любовь большая редкость Тем более в нашем сегодняшним мире
|
Алексей, я с Вами согласна. Любовь в ее высоком понимании-огромная редкость. Все остальное-так, просто увлечение, влюбленность, страсть... А мы-то называем все это ЛЮБОВЬЮ...
|
да почему редкость просто люди боятся её показывать вот и все! ! ! !
|
Ольга :-) я с вами не согласен любовь есть любовь , а влюбленность увлечение и страсть это вообще игрушки и балавство.
|
Да жаль что сейчас это редкость и любовь превращается в бизнес кто то хочет удачно выйти замуж кто то удачно женится Мы перестали быть романтиками
|
В том-то и дело, что все считают свои чувства именно любовью, а на деле все гораздо проще!
|
Ну вы готовы бросить всё ради действительно большой и чистой любви?
|
Даже ради такой любви это, на мой взгляд, эгоизм.
|
Лучше синица в руках чем журавль в небе это ваше жизненное кредо? *Может это и правильно но скучно и серо Нечего и вспомнить будет в старости
|
Может, и так, зато синица именно в руках, а журавль может так и остаться в небе, и его просто невозможно поймать. Зачем лишние разочарования, без которых запросто можно обойтись?
|
Это и делает нашу жизнь тихой комфортной сытой и обеспеченной но серой скучной и обыденой Мы перестали верить в чудеса и чудить сами Никакой романтики а только чистый расчёт Родился учился работал женился состарился и умер Вот и вся жизнь?
|
Алексей, сейчас не то время, чтобы верить в чудеса, и за некоторые ошибки приходится жестоко расплачиваться, а второго шанса может просто не быть. Расчет-грубо звучит? Да, может, и так. Но дров наломать куда меньше шансов.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |