![]() |
ну вот опять эта оль *да сколько можно
|
С меня хватит...Сил больше нет слушать эти оскорбления.
|
Девочки, вот вы жалуетесь на нее, а сами же подобны ей... я сейчас проглядела пару страниц...... если блокировать, то блокировать всех участников вашей "дружеской" беседы, т.к оскорбления идут и от нее на вас и от вас на нее... она мне тоже в личку на вас пожаловалась
|
а как на это реогир скажи
|
Прочтите пожалуйста посты за 18 и 19 ноябра,и тогда вы поймете,чья инициатива была оскорблять!Извините конечно,но если-бы вас так оскорбляли,вы бы не молчали и в ответ было-бы тоже самое!
|
а никак... *можно *одним деликатным предложением высказаться на ее счет и написать нам, и мы бы ее заблокировали... а так... у вас на нее жалоба, у нее на вас... отсюда вывод ...
*А вот если бы вы сразу предоставили тему с датой и приблизительным временем - так станет сразу понятно, кто инициатор, вот тогда уже другое дело |
Больше не имею смысла повторяться по данной теме. все необходимые меры будут приняты. Тема О.Б закрыта
|
спасибо большое лена
|
заблокир её пожалуста мы просим
|
Ну извините,я не думала,что все так далеко зайдет!
|
обращайтесь, если что :-)
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО:)Еще раз огромное спасибо:)
|
спасибо ленуська(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
её заблокируют? ураааа
|
да её больше не будет но надо ушки держать на вастро
|
здрвстуйте уважаемые почему в групе Холостеки и Холост.начинают наежать *с цензурными словами выражатся и сегодня некая наталья поданёва испортила маю страничку своими коминтариими, можете проверить с моей стороны нечего плохого небыло сказанов.
|
А ТЫ НЕ ОБРАЩЯЙ ВНИМАНИЕ ДЕЛАЙ СВОЁ ДЕЛА А ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ОЛЬ БЕССМЕРТНОЯ
|
Возврощение Будулая!
|
ахаха... стопудова она
|
ДАЖЕ ЧТО ТО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ЕСЛИ ОНА ОПЯТЬ ТОЛЬКО ПОД ДРУГИМ ИМ
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |