![]() |
Лиз.у моей подруги муж тоже сидит на сайте знакомств.она его даже регистрировала.просто развлекается.там же люди себя выставляют совсем в другом свете
|
Я просто точно знаю - если бы он увидел мою страницу там , расстались бы .
|
Если *молчите - значит Вас это устраивает.
|
Если не хватает , можно поговорить , узнать ... но реакция была такая: я ни с кем не знакомлюсь! а сам переписывался ... правда не знаю о чем переписка .
|
Кто молчит ?
|
Ему просто все равно больно Вам или нет .Увы.
|
В то же время , если ему все равно , зачем уничтожил свою *анкету?
|
Временно, поверьте, проходили.
|
и чем все закончилось ?
|
Он на сайте, а я тихо ушла из его жизни, как и пришла.
|
А вы с ним говорили когда были вместе - что он там искал ? или он просто бабник ? (тогда другое дело)
|
Он не знает, что я знаю.Значит что-то искал.
|
А почему не поговорили ? И вообще - как долго вы были с ним в отношениях ?
|
А может для него это как наркотик ? :-(
|
Это как?
|
Ну , может , он не может без этого ? Не зайдет в знакомства - ночь будет спать плохо ? Может он ТОЛЬКО общается и все ? - такое невозможно ? :-) . или все же одно из двух : ищет секс на пару раз *или жену новую ? :-(
|
Про общение - если у него отношения уже есть и в них не хватает общения, зачем морочить другому голову. сказать сразу на берегу, что его это не устраивает. Если все устраивает. то чего не хватает? Я не верю. что человек просто развлекается. сидя на сайте знакомст.
|
там люди ищут то чего нет в реале. но это плохой признак.
|
:-(
|
я думаю что посещение знакомств это верный признак того что чтото не так. и повод для открытого и чсестного разговора а дальше вопрос искренности и уважения друг с другом
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT. |