![]() |
Ко мне приходила любовь,
Стучала в закрытые двери, Просила пустить на порог, Но я ей сказала: «Не верю!» Она умоляла пустить, Просила в тепле отогреться, Но я не смогла ей простить За раньше разбитое сердце, И я прогнала ее прочь В холодную зимнюю стужу, Теперь где-то ходит любовь Забытой и вовсе ненужной; А я потеряла покой, Я настежь все двери открыла, Но больше, поверьте, за мной Любовь моя не приходила. И если когда-нибудь с ней Вы встретитесь где-то случайно, То просто откройте ей дверь И не гоните отчаянно |
Я тоже не верю. Сказки все это...
|
А я верю, что есть любовь с первого взгляда!!!!!!!!!! Может и не любовь не знаю но чувство есть, значить не встречали такого человека что бы вас взял за душу.
|
Глупо влюбляться в человека, не зная его-а вдруг он не стоит этой любви? Разум должен быть превыше всего!
|
Глупо влюбляться в человека, не зная его-а вдруг он не стоит этой любви? Разум должен быть превыше всего!
|
Никогда не понимал, что значит верить в любовь или нет?! Разве существуют люди, кто был обделен этим чувством?
|
Ооо таких полно
|
Мдя(tr)
|
к сожалению ,Любовь разуму неподвластна !
|
это здорово влюбится и забыть обо всем!
|
Любовь с первого взгляда существует!
|
Нет
|
ЛЮБВИ НЕТ)
|
Есть лишь влюбленность)
|
Неправда!Она есть! Главное - чтобы была взаимность!
|
Любовь - это клиника чистой воды)) Это потом уже начинается настоящая, безусловная..
|
НЕТ НЕТ ЕЕ)))
|
:-P
|
Нельзя быть таким пессимистом!))):-)
|
"любовь" когда люди уважают себя и окружающих,для тех кто умеет сгладить острые углы
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |