![]() |
- Чем отличается мама от папы?
- Падежом. - Почему? - Мама - родительный, а папа - творительный! |
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, cтарый муж обращается к новому:
— Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: — Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие |
- Молодой человек, что вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся!
|
Разговаривают два парня:
- Записался в клуб кому за 30.- И как там ?- Не пошёл, померил всего 28. |
Молодой человек подходит к скучающей девушке, сидящей на скамейке:
- Девушка, Вы курите? - Да. - Пивком балуетесь? - Да. - Ааа.. Как бы по-деликатнее задать следующий вопрос... - Да! Да! Да! |
:-)
|
Жена с мужем в магазине.
Жена: - Не забудь презервативы купить. Муж: - Блин... Восемьдесят *рублей за три раза... Жена, озадаченно: - А тебе что - кто-то *дешевле даёт? |
:-)(y) :-)(y) :-)(y) спасибо большое!классные анекдоты!
|
идет тетка в булочную смотрит в канаве мужик валяется, ну думает сейчас хлеба куплю выйду и подберу , помою , побрею.зашла , купила , выходит, а мужика нет ! она :- ну Писец как будто хлеба сроду не ела!
|
Первая ходка.
Заводят мужика в камеру, подходит здравый зек и говорит: ну что, дашь в очко или шилом в глаз. Мужик ломится в дверь и орёт: пидарасы. Здоровый ему говорит - ты где пидарасов увидел. Мужик отвечает, а я смотрю - у вас у всех глаза целые. |
Приходит муж домой прыгает к жене под одеяло и начинает приставать.
Жена: - Мне сегодня нельзя. Мне завтра идти к генекологу, нужно чтобы там все чисто было. Муж отстал. Лежит мучается. Хочется очень сильно. Муж жене: - Слушай, а тебе завтра к стоматологу не надо? |
:-D
|
Если мужчина предлагает вам
неповторимый секс - значит он реалист и знает, что: - либо он второй раз не сможет; - либо ему второй раз не дадут. |
Выехали муж с женой и дочкой на природу,а тут хулиганы наскочили. Женщину оттрахали, девченке в рот дали,а мужика заставили покакать и съесть. * * * * * * * * * * * * Делятся они впечатлениями. Женщина:-та они та и трахать не трахали всунули на пол шишки. * * * * Девчонка:-я то и не сосала, лизнула один раз. * * * * * * * * * * * * * * * *Мужик:-а я то и не ел, так картошку повыберал.
|
:-)
|
Муж собирается в
долгосрочную командировку и думает - Как оставить жену одну? Ну, пошел в аптеку, смотрит на витрине лежит пояс верности. Захотел посмотреть в работе. Аптекарша предложила сунуть карандаш. Крак...- карандаш пополам. Купил, приходит домой, надел на жену и уехал. Приезжает через месяц, собрал всех своих друзей и повел в сауну. Смотрит - у одного половинка, у другого - четверть и т.д. Дальше смотрит у одного все нормально. Подходит к нему и говорит: Вот ты - настоящий друг! Тот ему в ответ: У гы-гы, гу- гу... |
Спасибо!очень смешно!:-)(y)
|
Всегда рад улыбнуть!:-)(v)
|
Попал мужик в автоаварию.Сильно повредил лицо.Губы совсем оторвало.Врач ему говорит:сейчас губ нет в наличии,давай я тебе
пересажу женские половые губы.Мужик согласился.После снятия повязки прибегает к врачу в истерике:"Доктор! Что вы наделали ! -Посмотрю на член-губы трясуться,-посмотрю в зеркало- член встаёт!!! |
Женщина с очень большой грудью жалуется подруге:
- Представляешь, вчера в автобусной давке у меня лопнул лифчик. - Ой-ой!.. Грудь-то хоть не отттоптали? |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT. |