![]() |
дим а если девушке нравиться когда парень делает куннилингус!
|
У меня тоже все нормально,но уж извените если лябимая просит то сделаю!!!
|
Да и сексом потом круче заниматся!!!
|
ДА НЕТ , НО ЯВНО НЕ ПОДКОБЛУЧНИК
|
Да нет просто в кругу людей которые окружают Дмитрия об этом вслух говорить не принято!!! Это считается взападло)))
|
Дим,а разве это считается подкаблучником?
|
Дим у меня к тебе предложение было,ты как сделаешь насчет тату?
|
МОИ ДЕВУШКИ И БЕЗ ЭТОГО ДОВОЛЬНЫ ОСТАВАЛИСЬ .А ТАК КОНЕЧНО ДЕЛО ВАШЕ.
|
дима,ответь мне пожалуйста
|
АНЮТ А В КАКОЙ АЛЬБОМ ФОТО ДОБАВИТЬ? ГОД ДРАКОНА?
|
Дмитрий ты меня извени за xамство,но если сам не делаешь,то не надо другиx оскорблять!
Не надо говорить ,что это плоxо судя по твоим словам и девушка тогда должна говорить ,что миньет это плоxо или как!? |
ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ РАЗГОВОР !
|
дим в татушки
|
Почему другой,у тебя с мужскими силами все нормально,зачем ей делать тебе меньет!?
Тыже сам говоришь ,что лизать это плоxо,тогда она тоже будет говорить :что сосать это плоxо-или как!? |
Почему другой,у тебя с мужскими силами все нормально,зачем ей делать тебе меньет!?
Тыже сам говоришь ,что лизать это плоxо,тогда она тоже будет говорить :что сосать это плоxо-или как!? |
капитан успокойся!!!!у каждого своя точка зрения
|
а я вот люблю делать миньет и что такого?
|
ток во рту чупа чуп,а не МАЛЫШ:-)
|
Тема детская! Как в детсаде: - Если у тебя жена сосать будет ты потом будешь с ней целоваться?. Самим то не смешно!!! Детсад Ромашка
|
Точка зрения- мнение должно быть правильным !если я в чем то не прав,то скажите мне ,в чем!!!???
А так я Дмитрия не обвиняю не он первый ,но мне интересно :почему он так думает!!! |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |