![]() |
Девочка
немедленно закрой свой красивый рот иначе я заткну его затычкой своих губ и в кровь искусаю створки этой сакральной раковины потом я брошу тебя в холодную пасть поднимающегося лифта нажму на пятый девятый неважно какой этаж и пока лифт будет ехать я буду тебя терзать как хищник терзает свою жертву только не кричи девочка пожалуйста не кричи ты меня слишком заводишь когда ты злишься ты слишком красивая когда ты в ярости твои глаза слишком большие чтобы в них смотреть |
Я становлюсь с тобой развязной и бесстыжей,
Когда губами прикоснёшься к телу. Сознанье уплывает медленно всё ниже… ниже… Колени развела…уже почти созрела.. Как муравьиные бега от рук твоих по коже, Изгибы весь чертёж запоминают. И шёпот: - *я люблю… и приступ дрожи... Рассудок потеряв, в объятиях я таю... А ты шальными ласками доводишь до предела, Что голос даже сводит в полустоне. С тобой наедине я быть всегда хотела, И петь дуэтом страсти в унисоне...:-) |
Красный диван, голубые обои,
Номер в гостинице занят на вечер. Жаркие губы, в интимной близости двое, Ждут расставания и новой встречи. разные семьи, разные судьбы, разные жизни - после свидания. Кто этот узел первым разрубит, И увеличит раслук расстояние? Но невозможно страсти перечить, Не помогает слез покояние. Снова несуться друг другу на встречу, Чтобы в объятиях ждать расставания. |
(Y) :-) Хочу с *Тобою быть раскрепощённой,
Шалить, играть, наивно верить в сказки. Испытывать безумную влюбленность, Кокетничать, хитрить и строить глазки. Твоей любовью беспредельно наслаждаться ОдновремЕнно быть святой и также грешной Сквозь *слёзы *научиться весело смеяться Душой красивой быть и сексапильной внешне В глазах твоих на искры рассыпаться, Светиться словно миллиарды солнц. Любить, и заново, как в первый раз влюбляться. Ты мой Король, Мой несравненный Принц. Хочу быть бестией, неудержимо страстной, Не наигравшейся и взбалмошной девчонкой. Во всём твоею быть и Королевой властной И в то же время пушистым, ласковым котёнком Простой медяшкой быть и, как алмаз в оправе, Сверкающий огранкой, как круглый бриллиант. И наслаждаться *тем, что от меня ты пьяный Играй, я скрипка Страдивари - играй мой Музыкант!!!...:-) :-$ |
Просто трогать друг друга губами
*не боясь посторонних взглядов * * *просто трогать друг друга губами в губы... *улыбаясь при этом и щурясь... * *и украдкой глядеть открыты ли твои глаза * * *а потом трогать тебя губами еще раз еще раз * *еще раз целовать тебя...(K) (K) (K) (K) (K) |
Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С РАССВЕТОМ
ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО МИНЕТУ ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ПОМОГАТЬ И ЗА ГОЛОВУ ДЕРЖАТЬ... ТВОЙ ДРУЖОК УЖЕ ГОТОВ К ПОЦЕЛУЯМ ЯЗЫКОМ ПРОВЕДУ ИМ ПО ГОЛОВКЕ НЕЖНО СТРАСТНО БЫСТРО ЛОВКО ... ВИЖУ КАПЕЛЬКИ БЛЕСТЯТ Я СЛИЖУ ИХ ВСЕ ОПЯТЬ В РОТИК Я ВОЗЬМУ ЕГО БУДЕТ ОН ТАМ ГЛУБОКО Я СКОЛЬЖУ ГУБАМИ СЛАДКО БОЖЕ!,СКАЖЕШЬ,КАК ПРИЯТНО! УВЕЛИЧИВАЯ ТЕМП,Я ЛАСКАЮ,ЗАДЫХАЯСЬ ТЫ ДРОЖИШЬ ВЕСЬ ИЗВИВАЯСЬ... ВДРУГ НАПОЛНИТСЯ МОЙ РОТ ТВОИМ СКАЗОЧНЫМ НЕКТАРОМ... И ПРИЖАВ МЕНЯ К СЕБЕ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ОРГАЗОМ! ВЫТРЕШЬ КАПЕЛЬКИ С ЛИЦА ПОЦЕЛУЕШЬ НЕЖНО В ГУБЫ ДЕТКА,КАК ХОРОША!ТЫ БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА!:-) |
Афигеть Анька))
|
привет!где пропадал
|
Милая спит...разметалась вся в неге...
Холмиком груди,расслаблен живот, Ручкой прикрылась меж ног в обереге- Милая спит и желаний не ждёт. *Плоть утомлённая дремлет в блаженстве, * * * * *Сладким забвением грезит душа- * * * * *Выпив любови в её совершенстве, * * * * *Милая спит...и во сне хороша! |
Привет,да так нигде,интернет моросил не мог особо заходить
|
Когда ночь спустится на землю, мгла окутает нас и легкая прохлада освежит воздух... Я сниму ВСЕ и омывшись росой полевых цветов облачусь в туман... Не слышно, едва касаясь земли, вспорхну и, ухватившись за тонкий лучик лунного света, проникну в твою спальню...
Я проскользну по мягким коврам, подойду к тебе,.. затаю дыхание,.. удерживая сладкий стон,.. готовый вырваться из груди... Нагнусь, и едва слышно коснусь твоих закрытых глаз, что бы снять с них усталость дня и вдохнуть сон... Проскользну по щеке, нежно касаясь ушка, прошепчу: "Я С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ"... Спущусь чуть ниже, едва касаясь твоих губ горячих и желанных, проскользну внутрь и наполню тебя теплым восторгом желания... Медленно, слегка касаясь подбородка, опущусь ниже и прильну к твоей груди, ловя удары сердца(L) и волну учащенного дыхания... Обовьюсь вокруг твоей груди, нежно обняв.., свернусь маленьким клубочком, возле твоего сердца(L) ... Затем проникну в него и стану частью тебя, но самой большой и нужной частью, без которой ты не сможешь прожить и дня... Нежным туманом своей руки, проведу по груди,.. ощущая твою мужскую силу и власть надо мной,.. которая делает меня покорной... Затем покрою поцелуями(K) (K) (K) твою грудь и... окутаю тебя своим ароматом,.. как дурманом,.. наполняющим комнату... И когда волна страсти,.. желания и сладкой истомы накроет тебя,.. и ты захочешь обнять меня,.. что бы покорить своей мужской силой и властью, я... растаю у тебя в руках... Ведь я ТУМАН, лучик света и счастья, который стал частью тебя, и поселился в твоем сердце(L) ... НО который нельзя обнять и прижать, нельзя слиться воедино в восторге сладостного поцелуя... Я Туман, которым нельзя овладеть... Но меня можно покорить... И ты... ТЫ уже это сделал...:-) |
..
Я Туман, которым нельзя овладеть... Но меня можно покорить... И ты... ТЫ уже это сделал * (ch) .......................(L) .........................(K) |
......... .
Две тень неплавно танцуют,затиxают и атакуют, И друг без друга таскуют. Они летали *с отрывом,кувыркались без перерыва Они кидались с обрыва. Фонарь и мягкая простынь,убежать но это не проста, Они как маленький острав. И на полу одеяло,иx несло но этого мало, Удар и снова сначало Река через край разливается и остывает, Они плавают им не мешает..... :) |
Когда тебя нет рядом -
Мой мир как будто пуст. Прошу верни усладу, Томленье страстных уст. Где б не был ты я знаю, Что ты со мной сейчас. Мой ангел, я скучаю Без рук твоих и глаз. Людей чужих *не слушай,- Не нужен мне другой Ведь жизнь всего лишь случай, А правда - ты со мной. И пусть тебя нет рядом, Ты знай тебя дождусь… Ведь я дышу мгновеньем Когда тебя коснусь… :-) |
...на заре древнейшей эры,
миллионы лет назад, полюбил амёбу Веру одноклеточный Кондрат проплывая в чистом поле, он, однажды, ясным днем, ей до самых вакуолей свой засунул хромосом... и от этого прекрасно и уютно стало им... так, под хлюпы цитоплазмы, на земле возник интим...;-) |
Люби меня… Мне это очень нужно,
Хотя бы раз в неделю вспоминай! Впусти мой ветер, если будет душно, И улыбнись, когда ворвется май… Люби меня… Всего по чайной ложке, По миллиметру, медленно, до дна, Растягивая время понемножку, Переплетая наши имена… Люби меня на выдохе, на вздохе, Однажды и до самого конца, Когда тебе внезапно станет плохо, Когда не вспомнишь моего лица… Люби меня бессмысленно и честно, Не забывай! Люби меня, прошу! В моей душе осталась твоя песня И будет там звучать… пока дышу… * * * * * * * * * * * *:-) |
Не обезлюдеет наш старый шар земной,
Покуда в плодотворном единении Мужская твердость с женской глубиной Заботятся о росте населения |
(Y) :-)
|
Ты хотела, я хотел,
Ты сопела, я потел ... Но едва дошел до тела - В спальню грубый муж влетел... Дальше смутно помню дело. У тебя скула болела, У меня крестец болел... |
:-D
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |