![]() |
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО!!!
|
А уже и не важно.я спать.
|
(s)
|
:'( :'( :'( :'(
|
как же это все печально
|
:-)
|
Что есть высшее блаженство?-
После долгого пути, И разлуки бесконечной, Ночь с любимым провести. Пусть не шумит листва над нами. Сердцам не вторят соловьи, Но всё равно оно свершится, Святое таинство любви! Я вся в счастливом нетерпении- Душа и тело - всё твоё! Целуй меня! Ласкай, любимый! Возьми от этой встречи всё. Возьми тепло моё и нежность. Всю боль возьми мою и страсть. Любовь возьми мою хмельную, И упивайся ею всласть. Ах! Боже мой! Какое счастье! Блаженства выше не найти, Как после тягостной разлуки Всю ночь с любимым провести! ГОСПОДИ! ЛЮБИМЫЙ КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! :-) |
:-D
|
ТАК СМЕШНО?
|
Неа.вспомнилось кое что.
|
ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?
|
ДАЙ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ,ДАЙ ЗАБЫТЬ?
|
Я пришел в группу.
|
МОЛОДЕЦ!ИЗВЕНИ НЕ СДЕРЖАЛАСЬ
|
У тебя здесь сексопильные девченки.:-D
|
:-D Я РАДА
|
Ладно.до завтра.
|
Хочу тебя! Твоих горячих губ...
И ласковых таких прикосновений¦ Твоих настолько нежных, мягких рук, ¦Меня свергающих до головокружений. Хочу тебя! Объятий водопад,¦ ¦Сметающих все запахи и звуки, Полетов в никуда и на двоих закат,¦ Сплетенья тел и сердца перестуки... ¦Хочу тебя! Ну что ещё сказать? Как по тебе скучает мое тело? ¦ ¦Как я люблю тебе принадлежать? И как мне без тебя осточертело? ¦ ¦Хочу тебя! Любимого до слез. Ежеминутно по тебе скучаю.¦ ¦Хочу к тебе! Хочу тебя всерьез! И всё это однажды наверстаю! ¦:-) |
Мда...
|
Я так люблю тебя,
что даже сердцу больно, как будто переполнено оно, и переполнено к тебе любовью, она в нем, словно сладкое вино. Я так люблю тебя, что кислорода мало, и не дышу, когда тебя здесь нет, мне небо без тебя тюрьмою стало, ну а Земля, скучнейшей из планет. Я так люблю тебя, что душу рвет на части, разлуки ледяной, холодный миг, и лишь с тобой испытываю счастье, как в сторону безумства легкий сдвиг. Я так люблю тебя, что в миг один пьянею, в ответ услышав нежное: "Люблю", мечтаю утонуть в тебе скорее, и ритмом сердца каждый вдох ловлю! :-) |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT. |