![]() |
согласен.
|
Как это, по другому?
|
хороший секс снимает, снижает вес и поднимает настроение и у секса ещё мого много плюсов!
|
Замужние к сексу относятся менее серьезно? Типа, муж под боком, можно и расслабится, и давать ему, пардон, раз в неделю? Не то что свободная женщина, всегда должна быть на готове.
Вот как то так. Поправьте меня, если я не права. |
да,ты права,но и муж человек и ему хочется.
|
Жить то можно,но зачем такая жизнь.
|
Не все замужние одинаковые.
|
Вот лично я замужем, и я бы не сказала, что мужа не хочу каждый день (вернее ночь).
|
Вот и я о том же.Все зависит от темперамента.
|
есть пары где после рождения ребёнка потребность в сексе у женщины становится на много меньше, знаю нескольких. Женщины обьясните почему?
|
я не про себя!
|
После родов женщина полностью поглощена заботой о ребенке, а это требует не малой физической и моральной нагрузки. И на этом фоне женщине не до сексутех, лишь бы до постели добраться и...поспать.
Есть ещё теория, что пока женщина кормит грудью, беременеть нельзя, она просто не хочет секса и всё тут, это уже связано с гармонами. Желание может придти месяца через 2, а может и позже. У кого как. Вобщем как то так. Где-то я читала на эту в инете, если найду дам ссылку. |
буду ждать .
|
НЕТ НЕЛЬЗЯ
|
чего нельзя,
|
Без секса
|
Ира, всё можно!
|
без секса нельзя
|
mojno no trudno
|
Юля, я не говорила, что нельзя :) Просто после родов у женщины появляется много заморочек и физических и моральных, а мужу надо лишь проявить такт и терпение. Ну и конечно же, заботу ;-)
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |