![]() |
Фуфумес вот кто ты:-)
|
да иди ты соси у мужиков говно меска
|
иди на х.й ТВАРЮШКА
|
Chego Vi , tavarishchi ????
|
действительно:)!
|
Da,,,,
Nu kak to ne seksulajno, savsem !!! |
Зачем ругаться? По моему анальный секс либо нравится, либо нет. При этом мужчины на заднем плане,- желание где поуже. Девушке всегда приходится идти на жертвы. Стоит отметить что:- 1 первый раз для неё *это жертва. 2 Согласившись на это она сама себя унизила, а ты помог. 3 Бывает и привыкание к данному виду секса. 4 Повезло тому у кого девушка от вагинального и анального секса получают удовольствие. 5 Если девушка предпочитает данный вид секса, то не думайте, что это ей легко,- гели, мази, смазки, спринцевание. Так что Я люблю девушек такими какие они есть, с их достоинствами и недостатками и вам советую.
|
всем привет,какие у вас тут горячие споры,я новичок в группе.могу поделиться опытом в плане анала,встречался с девушкой 5 лет,по началу с неохотой согласилась попробывать в попку зато теперь только туда,кончает как из пулемета и я просто обожаю трахать туда,а на счет помидорок всяких спрынцываться надо...
|
девчонки смелее обсуждаем наболевший вопрос!;-)
|
ойойой какие тут страсти кипят....ребят.......здесь тема такая....отвечаем за или против...............
|
МИЛОЧКА,конечно за!!!;)
|
Всем привет из Севастополя ! И к анальному сексу у нас относятся положительно ! Пишите !
|
НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
|
ДААААААААААААААА:-D :-D :-D
|
(H)
|
Оленька это значит ты тоже его любишь?:)
|
Димочка ты разве не заметил что сверху написано!!
|
В смысле снизу?нет,просто был рад тебя увидеть!;)
|
ох ох ох!!! просто совпадение!!:-(
|
Ты о чем?
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |