![]() |
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли... Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! -Ты будешь пить до дна напиток страсти. И,опьянев,отчаяней в стократ, В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь- Уже и рай,и ад для нас готовы... * * * * (С.Есенин.) |
Мне очень плохо без тебя
Хочу я губ прикосновенья, Хочу я ласки и тепла Хотя бы на одно мгновенье. Хочу я поцелуев глаз И ласки рук твоих желанных. Хочу еще, хочу сейчас. И жду минут тех долгожданных, Когда сольются два в одно Два чувства страсти и любви. Когда же вместе будем мы? |
Я о любви тебе не говорю-
Тебе любви моей не надо. Но бога я опять благодарю За то, что ты живешь, и я тем рада! |
Сейчас я думаю о том,
Как хорошо с тобой вдвоем. И мчусь к тебе на крыльях дня, Чтоб крикнуть: "Я люблю тебя"! |
Любовь- она бывает разной,
Бывает отблеском на льду Бывает болью неотвязной Бывает яблоней в цвету Бывает вихрем и полетом Бывает цепью и тюрьмой, Мы ей покоем и работой И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая Что незаметно подойдет И поднимая,помогая Тебя сквозь годы поведет И будет до последгих дней Душой и совестью твоей! |
молодая с чувствительным оскалом
я с тобой не нежен и не груб расскажи мне скольких ты ласкала сколько помнишь рук ты сколько губ... знаю я они прошли как тени не коснувшись твоего огня, многим ты садилась на колени а теперь сидишь вот у меня... |
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
Раствориться в твоих глазах -
Окунуться в морской прибой. Отодвинуть запретов страх. Так уютно вдвоем с тобой Так приятно остаться одним, Позабыть обо всех обо всем, Насладиться взглядом твоим Так уютно с тобой вдвоем. Прочитать твои мысли вслух, Рассказать свои тайны без слов, Слышать сердца твоего стук И замедлить стрелки часов. И обнявшись приблизить сердца В поцелуе слить души в одну. Пусть мгновенью не будет конца, Я мгновением этим живу. |
Нельзя за любовь-любое,
нельзя, чтобы то, что всем. За любовь платят любовью, или не платят совсем. Принимают и не смущаются, просто благодарят. Или - (и так случается), - спасибо не говорят. Горькое… Вековечное… Не буду судьбу корить. Жалею тех, кому нечего или некому подарить. |
Я желаю тебе Любви,
Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, В каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, Пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий Много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, Не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, Чтобы пели в душе соловьи, И по-этому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ! |
Я согласен, желаеш любви
но прошу, не желай еёмного. Ведь она может в сердце войти И уйду по любви с другою |
Тишина, подоконник, сигареты – убийцы,
Кофе, чашка на блюдце, рассуждения, мысли. Дождь со снегом, злой ветер за окном завывает, Слякоть серая, иней… холода предвещают. Что-то как-то все кисло и до ужаса мрачно, В голове ты зависл, о тебе разбор начат. Странно, вместе с тобою холода и метели, Без тебя, я не скрою, солнышко, птичек трели. Не понять, все во мраке, все смешалось. Где мысли ? О свечах, о закате, о стихах, о разлуке. Ничего не осталось, бренность дней лишь по плану, Пустота моих мыслей для тебя лишь осталась. Ты уходишь – спокойна, ты приходишь – всё тоже, Улыбнешься – как хочешь, Ты бесцветен – похоже. Я взаимна желаньям, всем вопросам, упрекам, Для тебя я всё тоже, на что это похоже? Нам пора расставаться, мы мертвы друг для друга, Дальше…можно пытаться, но нас это погубит. Я останусь, тут лучше, ты на юг, там теплее, Нам пора расставаться. Дальше, в разных постелях. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |