![]() |
Оля, поверьте, мы, настоящие мужчины- еще более утонченные создания. Мы- романтики, более ранимы и обидчивы...
|
Господа, тогда кто же из нас СИЛЬНЫЙ ПОЛ?!(Z)или (X)
|
в чем-то они,в чем-то мы...
|
Разведенная женщина- вообще сильная единица. Это напоминает мне самку в стае ( в хорошем понимании этого слова). Такая женщина сделает все для того чтобы обеспечить своих детей, продолжение рода...
|
Вот именно!
|
Сначала секс , а потом интересное и нужное.
|
Он не только нам нужен
|
После секса сразу становится ясно нужны ли вы друг другу в дальнейшем. И не всегда такие решения принимают мужчины...
|
они по природе самцы(это комплимент)чем больше ,,самок,,у него будет в жизни-значит жизнь прожита не зря)))))уж так устроены наши мозги)))женщина сначала думает,потом занимается сексом,мужчина наоборот))и ничего в этом плохого нет
|
Сударыня, сломайте уже свой стереотип отношения к мужчинам, который вам "вбило" ваше окружение (широкий смысл)
Если вам действительно, чего то хочется, не отказывайтесь от этого, чтобы потом не жалеть... Удачи и искреннего счастья вам в вашей жизни. |
А что, Вам он не нужен?
|
Одно другому не мешает.(Z)(L) (X)
|
Одно без другого не существует :-D
|
Мне, например, ОН тоже нужен...
|
Нам нужен секс в первую очередь как спортивный интерес,во вторую,как очередной параметр совместимости и в третью,как способ сближения.
|
ага... крестиком, например, вышивать...
|
Ко всему тому нужному и интересному мы преобщаемся через него:-D
|
Ты очень молоденькая(X) На сомом деле женщины и мужчины совершенно одинаковые(F)
|
У меня есть знакомый парень, который считает, что если с девушкой случился секс при первом знакомстве, то дальше она не интерестна. И наоборот, чем дольше ломается, тем больше к ней интерес.
|
Женщина ведет мужчину в ресторан чтобы решить занятся сексом или нет. Мужчина ведет в постель чтобы решить вести ее в ресторан.:-P (lo)
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |