![]() |
а я всего 3 недели свободная, и так одиноко что то, очень не приятно быть одной......
|
ОДИНОКА,НО НИКОГДА НЕ БЫВАЮ ОДНА!!!(Y)(F)(nt)
|
потому что на зарплату офицера немогу содержать девушку.хватает на водку и картошку с салом
|
Потому что,жизнь-очень сложная штука.
|
Я не одинока, у меня есть прекрасная дочь! А то, что рядом нет мужчины, уж лучше голодать, чем что попало есть....
|
Нет мужчин!!!:-S
|
Я не одинока,у меня есть моя любимая дочка. А мужчина еще думаю будет, какие мои годы.
|
Наверное судьба такая,но я не сдаюсь,жду,не принца конечно,а обыкновенного порядочного человека.
|
Потому что рядом со мной мужчина, который не очень меня устраивает.....:-O
|
Женщины стали настолько образованны, что их уже ничем не удивить, кроме счастливого брака
|
esli bi jenshina mogla znati chevo ona xochet bilo bi xorosho no oni v bolishenstve ne postoiani segodnia odno zavtra drugoe
|
сама так хочу-у-у-у
|
Потому что жизнь - непредсказуемая штука. Когда-то я собиралась замуж. А сейчас сама не знаю, чего хочу. Просто мужчины, с которыми хочется строить отношения почему-то совсем не встречаются.
|
слишком умная;-)
|
Нет достойных девушек:-)
|
Думаю причины здесь две-мало мужчин , а не самцов на фоне полнейшего спермадефицита в стране. А те ,которые есть, переложили инициативу знакомств на женщин.
|
Я все могу сама...
|
ой! это не про меня
|
не нашла его .
|
Никто не хочет быть счастливым..:(
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |