![]() |
Женщина как гитара как настроешь так и поеграешь
|
Да это человек такой- с характером,- ну не хочет настраивать гитару! Екатерине не повезло,.......
|
Другой смычок надо найти))
|
Так сделайте это Екатерина!
|
Ну она стесняется. Так и будут жить дальше. Бедненькие.
|
А чего стесняться?это же твои муж.может это просто какие-то комплексы?
|
Может и комплекся, только вот когда и из за чего они появились я как то упустила!
|
Догоняй и прогоняй. ))
|
Так возьмите и проявите инициативу!!! это же Ваш Муж, не первый встречный!!!
|
флегматик ваш муж.... виагры ему подсыпте... а он как втянется в процесссс, то вам и замного станет...(H)
|
Соблазняйте мужчину не только в кровати но и в быту.
|
Преодолейте свое стеснение, этого в сексе точно быть не должно. Наоборот вам нужно чаще проявлять инициативу, соблазнять его. Так ему будет с вами намного интересней, может он просто подустал проявлять инициативу сам и теперь хочет, чтоб ее проявили вы, это вполне естественно. Представляете как ему будет приятно, когда он совсем не ожидает, что вы подойдете первой, для него это будет как спонтанный секс, может даже дополнительные ощущения, какая то новизна в сексе в конце концов. Поверьте, мужики это любят.
|
К психологу вас. если сами не можете справится. такого быть не должно
|
Лунатика, точно к врачу!!!?
|
Александр,вы правы один борщ надоедает.Надо раз за разом проявлять себя.Без этого никуда
|
И откуда это всё мы знаем???? * я и то не предпологал.......
|
Костя из жизни.Женщина должна быть загадкой.Икак говориться отпускать своего любимого и единственного мужчину с полным желудком и пустыми яйцами от себя.Извиняюсь зараннее.
|
Я пробую разные варианты соблазнения есть результаты. Ваши советы помогаюс спасибо.
|
НУ И ЗРЯ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН С ФАНТАЗИЕЙ
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT. |