![]() |
Лене Астаховой - бред !!! Значит (даже)с игрушками из секс-шопов мы совместимы а с живым *человеком - нет ?! :-O *Вся ентая фиГня от незнания тела (своего или \и *чужого ) и от чрезмерной лени или стеснительности и закомплексованности !!!!! :-D
|
Анастасия молодец. (v)
|
Кто такой импотент, это тот кто хочет, но не может. Кто такой сволоч, это который может, но не хочет.
|
МНЕ БЫ ЧЛЕН С МЕТР,Я БЫ ДОСТАВИЛ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ (fr)
|
Фи,Мансур.Зачем такой большой???
Спросить как ей больше нравится. |
Мансур!И возрост лет на тридцать скасить! :-) ;-)Сталбы знаменитым!!!
|
ВИКТОРОВИЧ,Я И ЩАС ЕЩЕ БУДЬ ЗДОРОВ ОТТОРОБАНЮ,МАМА НЕ ГОРЮЙ (fr)
|
НАТАЛЬЯ ПУТЬ ТО ОДИН ЧЕРЕЗ ЛАСКИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ (Y) (fr)
|
Бежать от такого куда по-дальше!!! Что такое полный импотент ??? Это импотент упавший с лестницы, поломавший все пальцы и прикусивший язык !!! Так что думайте сами, почему он не может :-D
|
Да уж,оголодал народ.А на деле мужиков то мало осталось.Видать на форуме по полной выложились.
|
(fr) (fr) (fr)
|
РЕНАТА БЕГИ СЕКС ШОП (fr)
|
Мансур, мне как раз не надо. Ты если не заметил, то я замужем за кавказцем, а им эти проблемы не ведомы очень долгое время. Я всего лишь отвечала на вопрос!!!
|
Жесть
|
Значит не любит эту женщину ! (L)
|
Значит плохо старается :-P
|
К ВРАЧУ БЫСТРЕЙ,ПОКА НЕ ПОЗНО
|
Нет мужчин, которые не могут доставить удовольствие... Есть женщины, которые не хотят этого мужчину... :-P
|
•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??.•
...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* *...*...*...*...* " Настоящая женщина - не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, А та, которая каждый вечер заводит одного и того же..." *...*...*...*...* *...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* ?.•*??`*•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??. •*? ?`*•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??.•* |
Как это? Даже если все совсем у мужчины плохо, все равно может.Кроме члена есть другие органы и части тела.Мож.не умеет, тогда учиться надо.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |