![]() |
Думаю нет)))
|
Конечно может :))))))))))))))))))))))))))))))))) быть счастливой... что этому препятствует?? недоумеваю.... в жизни столько всего интересного и увлекательного :)))))))
|
Конечно можно :-))))))))))))))))))))))))))))))))) быть счастливой... что этому препятствует?? недоумеваю.... в жизни столько всего интересного и увлекательного :-)))))))
|
Конечно можно :-))))))))))))))))))))))))))))))))) быть счастливой... что этому препятствует?? недоумеваю.... в жизни столько всего интересного и увлекательного :-))))))Бог троицу любит!
|
хе-хе ;-)
|
Конечно можно :-))))))))))))))))))))))))))))))))) быть счастливой... что этому препятствует?? недоумеваю.... в жизни столько всего интересного и увлекательного :-))))))Четвертый раз(не ....рас)
|
Думаю нет, женщина не должна быть одна! Самостоятельность и независимость это понятно и где то даже хорошо, но женщина должна оставаться женщиной в первую очередь и всегда хочет быть любимой и по женски счастливой! Фильм "Москва слезам не верит" - пример, разве была она счастлива при всей своей самостоятельности? И это реальность, так и есть в жизни!
|
А как ребёнок в неполноценной семье? Детям нужна крепкая семья для гормоничного развития. А где счастье ребёнка там и матери.
|
Нет,не возможно,может кому то так нравится жить и считает себя счастливой,но я так не считаю.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT. |