![]() |
Французы говорят: "Если женщина не права - попроси у неё прощения!"
|
мужики или их подобие.
|
Когда мужчину посылают в жопу, его это очень задевает? Была ссора с утра, сказал, что пойдёт туда и сегодня не придёт *-)
|
и правильно сделает,а попку найти не проблемма
|
Значит задевает.. *Госсссссподи,,как вас лекго обидеть :-)
|
Наташа, вы меня конечно извините за грубость, а вам что, в попу нравится раз вы туда посылаете своего мужчину, а он не понял и ушел?
|
Если твоя любимая виновата,то пороси у нее ПРОЩЕНИЕ.
|
уступает обычно тот , кто сильнее любит !
|
тот кто начал первым ссору
|
:-)А я считаю, что уступать - ненадо, неважно, необязательно...................
;-)Иметь свою точьку, своё мнение (Y) :-)Просто важно уметь принимать друг друга (это очень сложно!) такими какими мы есть! ;-)И очень здорово (у нас это получаеться (Y)) быстро отходить........................ Забывать и не вспоминать!!! ;-) |
;-) (v)
Да Антон! Согласна!!! :-)И имено, когда оба спокойно потом отходят и да же не возникает вопроса кто первый должен заговорить, кто был прав и неправ...................... *(Y) |
ОБА
|
Тот кто мудрее!! :-) (F)
|
Ай, Владимир Цапко-молодец!Ваши слова всем мужчинам бы в уши! (K)
|
не люблю уступать всегда могу доказать свою правоту
|
Женщина спорить с мужчиной не должна
|
Уступать естественно должен мужчина, причем независимо от того, кто прав, а кто виноват! И вообще мужчина должен уже зарождающуюся ссору сводить на нет!
|
КОНЕЧНО МУЖЧИНЫ.ПОТОМУЧТО ЖЕНЬШИНА ПО НАТУРЕ ИСТЕРИЧКА ЕЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ ЕСЛИ ЗАВЕЛАСЬ.
|
Я уверена мудрая женщина сделает всё и даже больше,уступит,срежет острые углы и т.д во избежание конфликтов :-$! А вообще всё относительно конкретной ситуации....А вы Алекса пока поистерите,мы не будем мешать...... (F)
|
Я предпочитаю высказывать свое мнения и свое я,темболие когда я прова!!!а катарине лучше срезать углы и молчать.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |