![]() |
пожелаю удачи и отпущу...ничего спрашивать и выяснять не буду
|
Была у меня такая ситуация - всё было как в сказке. Потом вдруг исчез, перестал отвечать на звонки, а когда я его случайно встретила на улице - он прятал глаза и ничего не стал объяснять. Я ничего не понимала, было очень плохо, считала это предательством. Прошло два года - я не как не могла успокоиться.Он вдруг позвонил - предложил встретиться. И на нашей встрече объяснил всё!!!!!! А раньше не говорил, потому что , по его словам слишком меня любил, чтобы сказать мне правду и тем самым ранить меня!!! Я не знаю, прав он был или нет. Лучше ли было мне , если бы объяснил сразу,или хуже! Одно могу сказать - я его простила и сейчас мы уже как год снова встречаемся, живём душа в душу и ничего друг от друга не скрываем. Вот ему понадобилось время , чтобы всё объяснить. А мне понадобилось терпение!
|
prizmu k stenke i potrebuju objasnenij. Pustj daze budet otschenj obidno,zato vsjo jasno.
|
Выпровожу , и чемоданчик аккуратно уложу.Переплачу,и забуду, а он потом пусть локти кусает
|
Со мной такого не было, но вот сестра пару лет назад пережила такое.Встречались, вроде отличный парень, даже женится предлагал.Девченка светилась от счастья, поехала на сессию в Челябинск,через неделю он позвонил и досвидос.Бедняжка, не получив объяснеий,срывается поздно вечером с занятий и едет домой.Пытается получить объяснение, но фиг парень ушел в подполье.Вспомню как сестренка убивалась, слезы лились рекой, пришлось даже с работы уйти чтоб успокоить.А причина выяснилась позже- у него был романчик на стороне и левая девушка залетела.
|
a chto delat' esli ti poznakomilas' s mugchinoy i on vsio eshio ne razobralsiya so svoimi proshlimi devochkami,no uge vliyublion v tebiya!!!!!Ego genshini sprashivaiyut xtelil bi vi uznat' meniya luchshe!
emu tiyagelo skazat' net (eto grubo) i on xochet skazat' net no umno i bez boli |
dam pinka dla skorasti
|
раз решил так-пусть валит!останавливать не буду!
|
А что здесь можно сделать? Если он всё равно решил уйти, пусть идёт, значит так и должно быть.
|
отпущу
|
если ничего не объяснил - то пусть уходит, простить и отпустить
|
Помашу ему ручкой!
|
Отпущу, а потом напьюсь наверное.
|
не буду держать. хотя будет очень больно ((((((((((((((
|
А у меня будет истерика, хотя я и буду понимать, что это бессмысленно....но по другому отпустить не смогу
|
конечно отпустить надо, не надо нервы мотать себе
|
покажу,где дверь находится.......
|
пенка для разгона дам
|
наверное просто ОТПУЩУ:-(зачем навязывать себя -это жизнь!!!*-)
|
Popitajusj spokojno uznatj pricinu...no jesli ne hocet objasnjatj-stisnu zubi i viderzu eto dostojno.
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |