![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной как мина замедленного действия...
|
Зара! Или бежать или смиритья!
|
Бежать куда бежать дочь вернулась домой с ребенком ни сложилось у них там.Смириться и жить тяжело.Сбегу вот весной она подрастет пойдет в садик и я уеду куда глаза глядят может хоть на домик заработаю. Надоело эти чужие квартиры чистить
|
ВЕРЬ...НО ПРОВЕРЬ
|
Ну что за бред говорят, о том что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной?! Да такая разнополая дружба ( я имею ввиду без секса) порой бывает надежней и крепче... На себе проверено.... у меня есть мужчины-друзья, которыми я очень дорожу.... И порой получить совет или поддержку, мне проще у друга-мужчины, чем у подруги......
|
Верить или нет-решать Вам. В своей жизни я этот урок уже прошла. Развелась! Сейчас он живёт с так называемым "другом" по переписке... Вот так-то!
|
Моему тоже пришла смс *ка спрашиваю кто написал говорит двоюродная сестра какая то подшутила и ни на понятном мне языке мы с ним разной национальности я как умная женщина сделала вид что поверила пусть думает что я дурочка:-)
|
Какая дружба если есть жена да еще в тайне.Уделяйте себе больше внимания и тогда ему другая дружба не нужна будет.
|
Нет...
|
В телефоне мужа шарить не надо и спать спокойно будешь.
|
Точно :) еще лучше, когда это взаимно :)
|
Перед тем,ка муж пошёл на работу,я ему устроила допрос.Почему ему какие-то подружки скандалы по СМС устраиваю? осталась без ответа.А в данный момент получила от его подружки СМС: Глупая женщина следит за мужем, а умная за собой! Позвонила ему и сказала: Что уже пожаловался? А он ответил: Что вам от меня надо? и бросил трубку. Какие делать выводы?Дружба это или ЧТО? хотя утверждает,что только дружеские отношения их связывают.
|
Нет это явно не дружба. А с тобой ему видимо просто удобно.
|
Я понимаю, когда *он дружит и знаешь эту девушку ты, а гогда скрывает что это за дружба?
|
меньше знаешь-крепче спишь.если лезешь в телефон мужа-будь готова к потрясениям
|
Попроси у него вилку - лапшу с ушей снимать.
|
думаю доверять мужу смотря какого характера смс отсюда и плясать напрасно не бить тревогу
|
а я вот ну совершенно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.... хотя, наверное, такая дружба есть, но если "Друзьям" больше 60 лет и они дружат семьями ....
|
Конечно НЕТ.
|
Смотри на историю сообщении... Если флирт хоть с одной стороны не верь , если так только : привет, пока , как дела ... Думаю верить можно , но проверить нужно :)
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |