Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   22.Как вы смотрите на то, что МУЖЧИНЫ с каждым годом становятся всё женственней ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192414)

Юлия Шэпп 04.11.2008 09:08

Павел, вам женщины говорят, мы готовы быть мужественными, будьте только женствееными! Почему вы противетесь этому?

Извините, что прерываю разговор, мне пора бежать дальше!
Приятно было пообщаться (F)

Юлия Шэпп 04.11.2008 12:18

У вас смещение в восприятии понятий: Быть бабаой и становиться женственней - это разные вещи.

Юлинька 04.11.2008 14:07

Мужнеть и мужнеть (шучу):-D Статистика утверждает, что женщины сами виноваты - решили взять все в свои руки,голову, плечи. Я не осуждаю нас. Только !К СОЖАЛЕНИЮ! мужчина не стал сопротивляться, а сел женщине на голову!!!:( Сейчас даже есть новое поколение ЭМО, - девченки бьються за мальчиков, носят им сумки и портфели. Куда мы катимся? :-D :-D

Галина Катэмь 04.11.2008 16:59

По логике, раз мужчины постепенно становятся женственными, то женщинам ничего не остается, как становиться более мужественными. Но что-то не хочется, если честно.
Тот факт, что мужчин избаловали и многие поколения воспитывали как раз в неполных семьях, увы, дает свои плоды. Воспитали как девочек.

Олеся Мису 04.11.2008 18:03

Павел, где вы увидели в моих постах, что уметь что-то делать своими руками плохо? :-O Я писала совсем другое, жаль что вы прочли только то, что хотели прочесть. У меня как раз муж настоящий мужчина и это не выражается в его умении сделать меня счастливой или прибить гвоздь. С эти человеком надёжно, спокойно, не стыдно и просто хочется быть рядом. Я писала вам лишь о том, что не матери одиночки виноваты в том, что *мужчины становятся более женственными.
Про поломки, будь они не ладны( и чего мы к ним привязались?). Какие такие вещи у вас в доме ломаются? Лампочки поменять, дырку просверлить, полочку прибить, я думаю может любой, *ума не надо особого.

ИЛЯНА Омэйн 05.11.2008 00:53

Что делать женщинам?Уезжать в гарем там точно мужики не женственны

Юлия Шэпп 05.11.2008 06:55

Да перестаньте вы оправдываться! Всё ок! Каждый человек имеет право на своё мнение!
Для этого и создали эти группы, что бы люди могли их высказывать!
Это не значит, что кто то прав, а кто то виноват - это просто жизнь!
(Y)

Лара Окжан 05.11.2008 07:11

А я вот полностью поддерживаю Олесю, и тоже считаю, что не молоток и гвоздь делают мужчину-мужчиной.
Павел, будьте добры смените фото, а то я вас забодаю.....!

Юлия Шэпп 05.11.2008 07:11

В кругу моего общения есть мужчины воспитанные женщиной(но не являющиеся единственным ребёнком в семье), так вот могу отметить, что они внимательнее к своим сопутницам, легко готовы помочь ей в повседневной жизни и "руки тоже на месте".
(Y)
Не важно кто воспитывал, важно как!

Лара Окжана 05.11.2008 07:24

Да не в этом проблема, а в чем-то другом. Женщины всегда воспитывали детей(сыновей и своих и чужих), дет.сад, школа, вот где идет закладка человека, но всегда и везде воспитателями и учителями были женщины!!!! И вас они воспитывали!!!
Дело в чем-то другом, может во вседозволенности???!
Я вот тоже воспитываю сына одна, и он совсем не "девочка" у меня, а мужик до корней волос!!!!1

Юлия Шэпп 05.11.2008 07:33

Павел, у психолого и социологов работа такая, им нужно о чём то писать, иначе им не прожить.
А из группы ужодить не нужно!
С вами приятно общаться, честно сказать, мужчина имеющий своё мнение и отстаивающий его - это гордо!
Сколько мужчин высказались по этому поводу (вопрос форума)?
Видите, благодоря вам мы можем предположить, что думают и другие мужчины, не только наши супруги.

Юлия Шэпп 05.11.2008 07:54

Не чуть ли не чуш, а действительно чуш!
Вы в курсе, как можно получить звание Доктора? Нужно осветить какую нибудь тему, которую ещё никто не освещал. Так вот один ветврач, хотел быть доктором ветеринарных наук и очень долго искал такую тему...нашёл "Что извергают из себя коровы" - навоз!
И доказал, что в навозе белка больше, чем в мясе!
Звание ДОКТОРА получал!
Но извините навоз кушать вместо мяса никто не стал!
А вывод каждый делает сам!

Лара Окжа 05.11.2008 08:01

В нашем окружение достаточно мужчин, славо Богу!!!!
Кстати я склоняюсь к тому, что вы, Павел, филосов да еще с психо-социологическим наклоном! Это ваша профессия????

Лара Окжана 05.11.2008 08:07

Правильно, Юля, кто-то должен лить воду, так пусть это делают те, кто заробатывает на этом деньги: психологи и социологи! А мы им подыграем, хоть нам за это и не платят....

Юлия Шэпп 05.11.2008 08:11

:-D Я это к тому, что говорить "я считаю и я думаю" не верно, это мнение какого то, как вы говорите специалиста, которое вам нравиться и присединяетесь к нему. он же специалист! ;-)

Лара Окжа 05.11.2008 08:13

Павел, вы про какой пример имеете ввиду?

Лара Окжа 05.11.2008 08:16

А я вас не обсуждаю, кстати!!!!
Я спросила, кем вы работаете, или же это ваше хобби филосовствовать!? Вот и все!

Юлия Шэпп 05.11.2008 08:23

Нет, Павел, я не умнее всех - я юрист, меня всегда интересует Факт!

Лара Окжан 05.11.2008 08:25

Может вы, Павел, читаете мужду строк, но я не увидела слово "придурки" в Юлиных высказываниях!

Лара Окжа 05.11.2008 08:36

Как мило! Вообще-то она не про навоз писала, там иной смысл!

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT.