![]() |
Я сказала да только потому что я знаю восточных мужчин, и они ради детей на все готови и любая женщина может их держать.
|
А как жить с мужчиной,зная что он не любит,и живет ради ребенка.Разве это не каждодневное унижение для женщины?А если не любит будет гулять!Смысл в таких отношениях и такой семье!
|
НЕТ ЗАХОЧЕТ УЙДЁТ ВСЁ РАВНО,ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮБИТ РЕБЁНКА!РЕБЁНКУ МОЖЕТ ПОМОГАТЬ,ВОСПИТЫВАТЬ ОТДЕЛЬНО,НО ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ ТО УЙДЁТ
|
нет оля может и не уидёт, но она даволно не будет.
|
soxranajt semju iz za rebjenka eta glupo ja probavala deti vidjat nastajasuu ljubov v raditeljax .ne mozete igrat da kanca spektalk eta glupo
|
А никто и не говорит что он должен жить из за ребенка.Разговор о другом:делить ли ей мужчину с женой или нет.А раз возник такой вопрос-значит из семьи он не хочет уходить.
|
Никогда!
|
Нет! Скорее, наоборот. Когда поступают против твоей воли, уже одно только это отталкивает.
|
Никого не удержишь против его воли. Если человек под давлением обстоятельств остается - значит все равно чуть-чуть хотел!
|
В принципе, можно, но зачем? Уйдет не сейчас, а позже. Бросит не только тетку, но и ребенка. Нафиг надо...
|
Можно, но только на время.
|
Как вообще кого то можно удерживать-не собачка же на привязи!
|
НЕТ!
|
Нет конечно! Они бегут от всего этого!
|
Ребенком удержать нельзя я думаю. Мужчина должен любить тогда и ребенок будет в радость. А если есть проблемы то навряд ли получится удержать. Просто надо заводить ребенка от человека который тебя любит, а не от человека которого любишь ты.
|
mоjno nо nenado.mujchina mojet ostaca za radi rebenka no ne za radi vas.Tak chtо nenujno uderjavac ego a nado jit dlya budushego mal@sha.
|
Нет конечно! И ребёнком нельзя шантажировать!!!
|
Нельзя,даже если и есть такие мужчины,которые ради ребенка остаються,это не значить что он будет с вами.
|
Нет и даже не надо этого делать
|
Не надо в ваши отношения впутывать ещё и ребёнка, пожалейте его, будет всю жизнь ребёнком корить и проклинать...(N) (N) (N) (tr)
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |