![]() |
не во что,я просто люблю человека с его недостатками и достоинствами,а за что не могу сказать.
|
я просто влюбляюсь и все!!!!! в САМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!
|
Просто влюбляешься и не можешь понять во что.(L)
|
согласна с валерой черкасовым
|
Встречают по одёжке.... Но внешность бывает очень обманчива.....
Думаю, что влюбленность - это на подсознании. Либо твоё,либо нет. |
Человека любишь просто так, ни за что! А еще больше начинаешь любить когда видишь, что твоя любовь взаимна!, и все поступки любимого говорят об этом!!!!!!!!!!
|
Когда любишь человека, то любишь в нем все.... и внешность, взгляд и то как он двигается, жесты, разговор и его смех..... хочется быть с ним круглые сутки, смотреть, просто лежать рядом.... об этом можно говорить бесконечно...
|
Naverno vljubljajutsja v polnij komplekt.
|
Когда любишь,ВСЁ прекрасно.....
|
влюбляюсь в самого человека(L)
|
Если можешь ответить за, что ты любишь человека, значит, ты его не любишь. Любишь за то, что он есть и он рядом.
|
Во все сразу.
|
если испытываю ощущение комфорта-внешнего и внутреннего,внешность роли не играет,а характер сразу угадать сложно.
|
Галя,точно замечено!Я вот уже 6 лет задаюсь вопросом,за что же я его люблю и не знаю до сих пор ответа.Просто люблю.:-)
|
Любовь штука безусловная,а если есть четкие пункты,"за что любиш",то это уже что то совсем другое....:-)
|
В него .
|
Не во внешность и точно не в характер. В самого человека
|
в тягиваешся по духу..после общения почувствуешь притяжение к нему...и чувствуешь как он к тебе тянется...хоть и не говорит об этом.
|
anja ja staboi soglasna
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |