![]() |
Конечно же собрать и облегчённо вздохнуть после этого!
|
Конечно собрать и аккуратно сложить. И обязательно вложить, для следующей женщины, инструкцию по применению данного мужчины.:-)
|
С огласна с Таней
лудше уйти ..пусть сам собирает (ни будет повода швыряться оскорблениями ) |
Пусть сам собирает он же уходит.
|
Пусть сам собирает))а то вдруг не положишь чего-до пенсии помнить будет)А может сама бы в окно все выкинула!
|
ничего не делать
|
Напомнить, где находятся его вещи и где стоит чемодан.
|
Ничего себе...попросил собрать его вещи, сам пусть собирает))...и еще пендаля волшебного надо ему отпустить, чтобы быстрее убегал!!!
|
Собрать!!!!! И демонстративно выкинуть с балкона!!!!!
|
а вы что, рабыня? ему надо - он пусть и собирает?
|
Ну какие без помощные вещи собрать.А за ручку через дорогу не перевести?Писюн сам сувать научился будь добр вещи тоже сам сложи
|
Я сама, без его просьб, ему все вещи собрала. Забрал пока меня дома не было!
|
Собрать и выставить за дверь!!!
|
Удовлетворить последнюю просьбу!!!!!!!!!!!
|
Говорят, что лучше отпустить и не удерживать. Но я не представляю, как отпустить любимого человека. Поэтому я думаю, что буду бороться за него до последнего и не отпущу просто так.
|
potrebuju obesnenij dla na4ala
|
Если чувствуешь свою вину - извиняйся, если нет - не унижайся,а то всю жизнь потом погоду будет строить.
|
Сначала решить для себя,готова ли ты к этому???? А потом собирать,но только не показывать свою боль и слёзы при этом!!! Если конечно Любишь,сделаешь все,чтобы не ушел.........но и сдесь тоже,сморя у кого какой характер!!!! я вот могу например собрать,а потом жалеть долго долго!!!!!!
|
Uhodit? Pustj uhodit..NIKOGDA NE PROSI OSTATJSJA!!! pomogi sobratjsja i provodi krasivo,pozhelav schastja..I sotri jego iz pamjati,u tebja polucitsja!!! Vremja lecit..
|
Если он решил уйти, то ничем ты его не остановишь, мы 4 года прожили, и что я приехала с командировки, еще 2 дня он побыл и просто сказл что уходит, так еще 3 дня после этого в квартире находилиь, вы понимаете как это вместе еще пару дней, в суботу я пошла гулятьь, а вечером его уже не было....
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |