![]() |
Разнообразие с одним мужчиной не пробывали? Что значит одно и тоже? Зачем тогда жить с этим" одно и тоже?"
|
у каждого блюда свой вкус
|
Я с тобой не соглашусь. Это уже блядство называется. Так и будешь все время разное блюдо пробовать. А что дальше? Время то идет не в нашу пользу.
|
Дарья,когда живешь *много-много лет.И женщина *как *прочитаная книга *становится,а *мужчина-как *прочитаный *роман..Какое *может *быть *уже *разнообразие! (md) (md) (md)
|
Как *мужчины говорят-супчик,супчик,супчик..Но *ведь *и *борща хочется(цитирую *мужчин...!)(ch)
|
смотря какие жены!!!!!!!
|
А как же любовь до гроба? По вашим словам так нужно менять полностью все свое мировозрение. Мои бабушка и дедушка любили друг друга до последних дней! За ручку ходили. Бабушка умерла а дед через 2 дня! Итог делайте сами.
|
в те времена распущенности было меньше... погуливали теперь, конечно, но не далеко не каждый на это решался, осуждалось это сильно общественным мнением, а оно ценилось.... а теперь не иметь любовницу или любовника считается даже не приличным... О времена, о нравы ))
|
люди!разве можно так жить!все меняется,но любовь не меняется никогда!это чувства!у меня один дедушка всю жизнь от бабушки гулял,а другой наоборот на других женщин даже не смотрел.и при чем тут времена?
|
Лена Полякова,а при чем *тут *-какие жены? Вы мне щаз *фильм *напомнили-ПРОСТИ.Там *Игорь *Костолевский в главной роли...Так вот..Когда его жена пришла к его *любовнице-та ей *сказала такую же фразу-Смотря какая жена!
|
Старалась и стараюсь! И буду стараться! Просто как-то уже *без *стимула...И чисто,и постирано,и приготовлено! И дети-(Y) (Y) (Y) ,и занимаюсь *в тренажерном...
|
Эх,лапули мои! Ценят то не все ЭТО!:-(
|
И не всю жизнь!
|
*-)
|
А хозяйкой,и женщиной,и мамой я всегда буду хорошей!
|
Несмотря на мужские измены! И дети это видят-кто в семьей примерный!
|
И я рада этому! Они-наши главные *судьи!
|
Как-то сын,в19 лет сказал мне-Ну мама,не плачь! Я не могу видеть твои слезы! Я хочу,чтоб ты была счастлива! Ну,отвлекись,найди кого..,если не можешь бросить отца,если любишь его....Вот так ,ДОРОГИЕ!
|
Инна-(Y) (Y) (Y)
|
Чем старше Женщина -
Тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней, И четче знает кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней. Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает, Она все то, что ей по вкусу ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье, Все реже плачет "бабьими слезами", И жалость вряд-ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены, Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 с "хвостиком" вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство гармонии, Цены которой нет! |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |