Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Женская логика (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192334)

sex 29.09.2008 19:51

Людмила, это девчата так реагируют на дискуссию о женской логике *|-)

sex 29.09.2008 19:52

Блин, Полина, перепутал, это Татьяне предназначалось! Извини, ладно? (F)

Педченко 29.09.2008 19:54

А всё началось с того, что Михаил считает, что у женщин отсутствует логика.

Баранова 29.09.2008 19:55

Запутали Михаила со своей дискуссией *:-D Умора. Пора помириться девченкам...

sex 29.09.2008 19:56

Полина, а что, в Камышино десантники стоят? Если так, то так всё изменилось! Раньше любой солдат мог на память рассказать, где наши части стоят, вплоть до отдельных частей, сейчас сам черт не разберёт...

Баранова 29.09.2008 19:56

Логика у нас присутствует. Но она действительно отличается от мужской и поэтому она именно ЖЕНСКАЯ. *:-D

sex 29.09.2008 19:58

Вот такой,Люда, получился вечер феминизма. Тут тему надо переименовать.

по мужу 29.09.2008 20:00

Есть понятие логика и есть понятие женская логика вот и все ,чего спорить то. А Илье можно сказать одно не одна она была возможно с мужем, вот и не ответила.

Баранова 29.09.2008 20:02

Михаил, мужчина женщину никогда не поймет. Мужчине только покажется, что что-то понял, как нет. все уже изменилось *:-D Почему? Потому что женщине нельзя оставаться постоянной. Она потоянна в непостоянстве. :-D

sex 29.09.2008 20:03

Полина, а что, в Камышино среда особая, ну там воздух и т.д. Почему злые-то девчонки. Заметь обе - из Камышино (Вика и Татьяна). Честно говоря, не удивился сильно почему-то, увидев в друзьях у Татьяны Вику... :-$

по мужу 29.09.2008 20:04

Если мужчина ни когда не поймет, чтож мы им тогда мозги компассируем и требуем, именно требуем понимания?

Баранова 29.09.2008 20:05

Требуем внимание. потому что в нем нуждаемся. Это уже другая тема.

sex 29.09.2008 20:07

Вот чего,Люда, я никогда не стремился делать - это поставить перед собой цель понять женщину! Они всегда далали в отношении меня, что приятно мне, а я - что приятно им. Такие вот правила жизни. Каждый это прекрасно понимает

Баранова 29.09.2008 20:10

Михаил. Я читала в начале форума то что вы писали. Вы отвечаете серьезно. а вот Полина воду мутит только со своей нелюбовью к Камышину.

sex 29.09.2008 20:16

Действительно, Мария, а почему? Меня Бог миловал, но со стороны частенько наблюдаю, что жены "парят" мозги свим мужьям *И некоторые поддаются...Есть поговорка такая. : Сначала жена заставила меня уйти в отставку, затем заставила бросить пить, затем бросить курить, ну а потом бросила меня...
Интересный парадокс : выходят девушки за тех пацанов, которые ими нравятся такими, какие они есть, а затем всю жизнь пытаются их изменить, а кого полусилось изменить, затем бросают! Вот вам и вся логика женская!

по мужу 29.09.2008 20:28

Лично я ни кого не пытаюсь изменить. я воспринемаю людей такими какие они есть. И так же как и вы наблюдаю со стороны за теми кто чего то пыхтит, надрывается пытаясь чего то изменить и доказать человеку который изначально имеет свое мнение, воспитание, статус.

sex 29.09.2008 20:34

Весьма мудро, Мария! Не пробовала открыть курсы по *приобщению подобных дам к таким принципам жизни. Я думаю многоие потом тебе спасибо бы сказали.Тут, представляешь, не так давно сосед ко мне зашел в гости с коньяком. Я удивился ещё, никогда не общались. Примерно через час ( а мы за столом сидим) врывается его супруга и давай голосить на всю квартиру. Пришлось сначала её вышвырнуть, потом его следом. Теперь ходит и не здоровается... А мне это нужно было? У нас сроду никогда скандалов дома не было и тут такое...

Педченко 29.09.2008 20:43

Михаил, вы всё перевернули с ног на голову, перевели всё на личности. Оглянитесь вокруг. Посмотрите на тех у кого нет возможности учавствовать в форумах. Я не пытаюсь никого изменить. Я сильная женщина и рядом со мной сильный мужчина, а не просто солдафон, который считает, что место женщины на кухне, так как у неё отсутствует логика.

по мужу 29.09.2008 20:45

Нет, Михаил, не хочу. Пусть каждый идет своим путем. Конечно история расказаная вами просто жесть. Но я думаю, что вы ни чего от этого не потеряли.

TASHA ДОВЫ 29.09.2008 21:52

Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем. К середине спора
женщина вообще может забыть, с чего все началось, и по какому поводу
мечутся копья. Глобальной целью стало выяснение того, кто прав «в
принципе», а не по обсуждаемому вопросу, который уже никому не
интересен. :-)

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT.