![]() |
Что такое жесткий секс?
|
Это когда на жестком полу! :-D :-D :-D
|
от настроения зависит. (K)
|
Мужчины....мой Вам совет..ПЫТАЙТЕСЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ.....какой именно она любит секс...И..И не бойтесь эксперементировать.......занимайтесь со своей обожаемой сексом ВЕЗДЕ.....ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО....
|
Я согласен с Еленой, все зависит от настроения.
|
и романтичный и жесткий, а можно и все смешать.
|
:-)Как карта ляжет!Всё от апонента зависит!
|
и такой и такой, под настроение *:-)
|
Что значит предпочтительнее? Как вы себе представляете " запланированный звериный секс"? Или что? Сижу я вечером и думаю, как мне сегодня заняться сексом - в романтической обстановке со свечами или на крыше дома? Ведь секс хорош как раз тем, что он разный всегда, а иначе и ыть не может!
|
Владимир Цапко!!!! Золотые слова (Y) !!!! Увы не все так считают, многие боятся эксперементировать, а зря!!! :-D
|
по мне так жесткий
|
Валентина *(F), а ты тоже молодец, во всех темах учавствуешь!!! активная в общении (Y)
|
это от настроения зависит.
|
ну для начала влюбом случае нежный и романтичный а вообще предпочтителен тот от которого обоим хорошо *;-)
|
Я предпочитаю нежность и ласку, не понимаю мазохистов, это же больно..... Какой кайф?
|
в познании секса нет границ!!! нужно все испробовать!!!но остановиться на одном.
|
Согласна с Натальей!!!
|
:-$ :-$ :-$
|
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, А ЛУЧШЕ ВСЕТАКИ ПЕРЕХОДЯЩИЙ, С НЕЖНОГО В ЖЕСТКИЙ ( НО НЕ В ЗВЕРИННЫЙ *=) (L)
|
всё зависет от настроение))) предпочетаю чередовать)))
хотя впринципи как карта ляжет)) :-) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT. |