![]() |
Смотря зачем позвонил,и для чего встреча,если нужна помощь,то конечно надо,если просто,то смысл?если все вернуть,то не стоит
|
Встречусь с удовольствием
|
Конечно встречусь! Старым друзьям всегда есть о чём поговорить.
Милому конечно скажу, что бывший позвонил и отправлюсь спокойно на встречу.Милый знает почему он БЫВШИЙ, а милый НАСТОЯЩИЙ (Y) |
Любопытцво как правело женьшен и губит при встречи т. к. он знает для чего назначает встречу ,а она нет,но подозревает :-$!!!
|
Ерунда! И уловки женщин! Все она знает! И чего хочет и когда! Даже больше, чем мужчина! Аесли не хочет, то ни за какие коврижки с вами встречаться не будет! :-P
|
Соглашусь, если я приду с мужем!!!!!! :-P
|
...если это молодой человек! :-D
|
Во, блин, с мужем придет! Идиотизм! Возьми с собой детей, папу с мамой, свёкра прихвати со векровкой, возьмите литра 2 самогона и тогда будет компания что надо! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Это *же *встреча *, *она *ни *к *чему *не *обязывает
|
Было дело...отшила сразу...я не дура и знаю,что это не просто так. Мне дороже семейные отношения,чем какой-то там бывший парень!!!
|
я откажу
|
откажу
|
Не пойду.
|
К прошлому лучше не возвращаться ,ничего хорошего не будет.
|
КАЖДЫЙ ИЗ НАС СОГЛАСИТСЯ РАДИ ИНТЕРЕСА И НЕ ИБОЛЬШЕ.
|
Да пойду, схожу посмотреть на то, что я когда-то любила. Ах, как сладко будет спокойно всё-всё сказать! И правду говорят: "Месть - это холодное блюдо". Я ходила на свидание с первым мужем после развода где-то года через два. Прекрасное свидание! Он меня ещё хотел, а я просто брезгливо пальчиками оттолкнула. Да и разговор по душам показал лично мне, что я в шоколаде (Y)
|
Надо смотреть по обстоятельствам!!! Несколько раз отказывал!!!
|
Посмеюсь отдуши:)
|
Отказывала и не один раз!!! Я то знаю что ему было надо. Если отношения разорваны, значит окончательно. И не стоит тратить время, если, конечно, не надеешься....
|
я бы согласился ещё разок от....ть бывшую подругу не самое плохое времяпровождение :-D
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |