![]() |
Евгений! Ну когда бывает, что изменив понимаешь, что твоя половинка, тебе дороже.... И отношения становятся крепче.
|
Нихочу ничего знать! И вообще неумеет гулять пусть неначинает!
|
Не знаю и знать не хочу!!!!
|
Анна, хороший левак укрепляет брак? ;-) Глупее отговорки кажется и нет. Вообще, это как-то нелогично, сначала вытереть о мужчину ноги, а потом думать, что эта тряпка - лучшая на свете.:-D :-D :-D . Чтобы изменить своей половинке, нужно испытывать к ней своего рода презрение или как минимум безразличие(U) . Но если брак построен не на чувствах, а на практичном расчете, то ваши слова не лишены смысла.:-D :-D :-D
|
хотелось бы знать
|
Я узнала:-( *ушла но без него так плохо :'( .
|
Ну узнала я и что дальше? Уходить от него всё равно не буду. Зачем узнавать? Помучить себя?
|
а если ты узнаешь не специально, все происходит случайно и даже извинений не было сразу, я ушла а он остался с ней. Как быть?
|
Если узнаю убью
|
Не знаю и знать не хочу!
|
Нет,нет!
|
ОДНОЗНАЧНО , НЕТ !!!
|
нет, не хочу
|
Нет.я слишком люблю его.если он позволил себе такое.значит-вдова я
|
я НЕ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК , ЧТО ПОСТОЯННО УЗНАЮ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
|
вот именно,.... *мы все, всё и всегда знаем... увы
|
я ьы не хотела чтобы он вообще изменял
|
хотела бы знать, что бы в последующем найти первопричину...
|
Конечно,лучше узнать сразу,расстаться и забыть.Делать вид,что ничего не происходит и собирать то, что он "приносит от других"?Здоровье женское важнее!
|
Умный гуляет так, что ни жена, ни окружающие в жизни не догадаются. Погулял - домой пришел. Все тихо мирно. А дурак...
А вообще знать хотелось бы. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |