![]() |
нeт будeшь мучиться всю жизнь чeм дaльшe хужe.Рaзвод соврeмeнeм рeбёнок поймёт.
|
Нет.
|
Нет
|
Я росла без отца, но всё же думаю, что не стоит сохранять семью ради детей, дети этого не оценят!!! По сущьности дети не благодарны, к сожалению :-(
|
Я росла без отца, но всё же думаю, что не стоит сохранять семью ради детей, дети этого не оценят!!! По сущьности дети не благодарны, к сожалению :-(
|
у меня родители разошлись когда мне было 8лет и меня воспитывал один папа.а потом когда вышла замуж,родила ребенка,отношения начали угасать и понела что поторопиласЬ с выбором второй половинки и мы развелисЬ.зачем держать друг друга если ты не счастлив.зато теперЬ я встретила *человека которого оч лЮблю.а ребенок *с возрастом поймет.
|
Если семейные отношения не складываются и ничего нельзя уже изменить-развод единственный выход,чтобы ваши дети не *страдали ,видя родителей,которые ненавидят друг друга!
|
Не стоит,ни чего хорошего не выйдет!мучения всем *и ребенку в том числе
|
Не стоит!жизнь с не любимым это просто кошмар!
|
Не стоит ничего хорошего из этого не выйдет,а ребенку только будет хуже. Ребенок счастлив когда родители счасливы независемо от того живут ли они в месте или нет. По себе знаю!
|
всё зависит от причины, которая довела до развода. В некоторых ситуациях - стоит, а в некотторых - нет.
|
Я знаю пару, которая живет вместе ради своей дочки, уже много лет. Они постоянно ругаются. Я думаю это не приносит хороших эмоций ребенку.
|
Нельзя, детям от этого хуже, зачем портить им психику. Вырастут, поймут.
|
Если этого хотят родители.
|
я думаю что не стоит.
|
нестоит лучше разбежаться но нешантажировать ребенком как часто бывает
|
Неа не стоит,сразу развод.....када мать спокойна и ребёнок спокоен(Y) Сама проверила.
|
если следовать советам большинства сдесь оставивших свое сообщение то на 100 заключённых браков будет приходитса 90 разводов а может и больше. и строк дла записи нового мужа в паспорте явно будет не хватать.развод...это все в теории такие умные а на практики большинство как женчин так и мужчин пытаютса как раз сохранить семью и не только ради детей а потому как семья-это своего рода "причал" в жизни, стабильность...и то, на сколько этот "причал" будет для вас залогом стабильности зависит как от мужчины так и от женщины...даже в большей степени от женщины т.к. она-хранительница домашнего очага и артистка по жизни.
|
Нeт нe стоит.
|
Не стоит.будут только дети страдать
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |