![]() |
Лето, вечер, центр города. Иду к машине. Мимо - дядечка-работяга, *усталый и злой, все ему до фонаря, только бы скорее домой, помыться,похавать и на диван. Пересекаемся, тут он принюхивается,поднимает глаза, улыбается и изрекает: "Как же много значит *хороший парфюм"! Вот поди ж разбери в работяге утонченного *ценителя запахов!
|
На стройную фигуру,правильные пропорции,небольшую круглую(не плоскую)попу,красивую грудь,длинные красивые ноги,красивую походку,правильную осанку,плоский живот,красивую прическу,одежду,миниюбку,джинсы,длинную юбку к разрезом,декольте,...в общем перечислять еще долго :-D
|
Бедные-бедные непропорциональные девушки с плохой фигурой, плоской попой, маленькой грудью, короткими кривыми ногами, гусиной походкой, горбатые, с отвисшими животами, лохматые и безвкусно одетые...
|
На грудь,попу,ноги,внешний вид,аромат...
|
На женщину, которая их заинтересовала.....
Но в основном на глаза, красивую улыбку и .... умение себя преподносить.... На самом деле мужчинам нравятся умные и нтересные женщины.... Во всяком случае, я так думаю... :-) |
На стильность и загадочность женщины
|
В поисках ТОЙ,своей,настоящей ,мужчина иногда ошибается.Именно поэтому они встречаються с одними,влюбляються в других,женяться на третьих...А у ТОЙ,единственной такая аура,энергия,что если встретиться с ней,то объяснить это не сможет никто.И ни грудь,ни глаза,ни попа!Видит-МОЯ и все. :-$
|
Татьяна молодец, :-) (Y)очень точно выразилась!
|
А что это -сексуальность?Ведь для каждого это свое что-то. :-)
|
Я думаю,мужчины кидаються на большую грудь женщины(инстинкт с детства :-D)
|
По-моему, на все *:-D
|
В зависимости от того куда идёт женщина: если навстречу мне - на одно, если впереди меня - на другое.... :-D :-D :-D
|
Я думаю, на свех женщин и девушек..... У все вкусы разные, а итог ОДИН!!! ;-)
|
только на женское обояние....
|
на тело хотя надо на душу ведь еб..............красотки такие и останутся а красивая и скромная тебя покарит
|
Конечно на внешность
|
на походку
|
на фигуру, хотя женятся на бесфигурных!
|
женское очарование и улыбку...
|
на пиво
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |