![]() |
Выходим замуж за надежных и продолжаем любить красивых:-D :-D :-D
|
Nikogda ne lyubila krasivix muj4in! Svesti s uma menya mojet muj4ina s vnutrennim sharmom i tonkim umom...i ne zamenila svoego ideala prosto nadejnim...xotya nadyejnost' v nyem toje est'...
|
Потому что красивых любят все, а зачем нам всеобщее достояние.
|
Как сказал мой друг-красивая жена-чужая жена.
|
Как говорится: стерва для души,а остальные для семьи! я бы это так обозвал!
|
Надо постаратся всe совместить!
|
вообще непонимаю откуда такая тема у неё взилась были когдато красивые.А ЩАС????
|
Кагда виду жамуз тагда и отвечу:-D.
|
Я пожалуй соглашусь с Евгением Мартыновым,большинство красивых непостоянные,капризные,самолюбивые,с ними только развлекаться.а строить семью и рожать детей лучше с простыми и скромными... Вот у меня жена не идеал,но и не сказать что страшная... Для семьи само то!
|
Я пожалуй соглашусь с Евгением Мартыновым,большинство красивых непостоянные,капризные,самолюбивые,с ними только развлекаться.а строить семью и рожать детей лучше с простыми и скромными... Вот у меня жена не идеал,но и не сказать что страшная... Для семьи само то!
|
а у меня все наоборот-муж красивый и надежный;-)
|
Точно. Соглашусь тоже. Красивые если недоступны хоть ты разбейся, зачем тратить время и нервы. Лучше выбирать золотую середину
|
Дорогие мужчины, вас послушать, так все замужние девушки или женщины простушки, серые мышки! А не вы ли их такими сделали? Вам, значит, постирай, приготовь, детей роди и воспитай, а когда же вашим женам за собой следить?
|
Константин, если любовь настоящая, можно и потратить и время, и нервы, и деньги, а не жить с "золотой серединой" и не мечтать о "звездах". Все эти разговоры от неуверенности в себе.
|
ЗРЯ ТАК ДУМАЕТЕ.В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.КРАСИВЫЕ С КРАСИВЫМИ.НЕКРАСИВЫЕ С НЕКРАСИВЫМИ.КРАСИВЫЙ С НЕКРАСИВЫМ И Т.Д.
|
У МЕНЯ ЖЕНА И КРАСИВА И НАДЕЖНА!!!
|
Потому что красота это не главное в жизни! Я за уверенность в завтрашнем дне!!!
|
я люблю своего мужа,он у меня САМЫЙ красивый и ОЧЕНЬ надёжный!(K) (K) (K) чего и ВАМ ВСЕМ желаю!(L)
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |