![]() |
Естественность!!! Без красок,грима,маски!!!
|
Нд родись красивой, а родись одна на всю деревню!
|
красивой быть непросто!и зависть и надоедливые поклонники..ну и плюсы есть.я считаю,важнее обаяние.лучше быть симпатичной и милой(я считаю себя такой)
|
Достоинство конечно. Хотя как там у классика:"красоту уносят годы, а доброту не унесут":-$
|
Важно всё: и ум, и красота!
Когда говорят "умная" - это можно расценить, как сомнительный комплимент! Можно предположить, что недостаточно красива (привлекательна). Когда говорят "красивая" - это сомнительный комплимент для женщин, которые умны на самом деле! А если умная и красивая (или наоборот)... При таком сочетании на ум приходит анекдот "с бородой" про обезьяну...(fr) |
Красота-всегда достаток!!!!:-D
|
Конечно-достоинство.
|
Бывает ужасно обидно и больно,когда на вопрос-а почему ты,милый,со мной!Один ответ-потому что ты красивая!Хочется,чтоб с тобой были не только по этому...
|
Красивая жещина должна быть достойно оценена мужчинами. но не всегда так происходит... Надо быть просто обаятельной и счастливой!(F)
|
;-)пожалуйста проголосуйте за моего сынулечку....нажимаете на фотку,затем на пингвинчика,который появляется на фото
|
Конечно-Достоинство!Недостаток только тогда,когда женщина не умеет правильно ей пользоваться!
|
Красота - всегда радует глаз))))
Но один мой знакомый мужчина военный сказал такую фразу - для мужчины несчастье - красавица жена! |
Достоинство.
|
если красота служит добру это чудесно если во зло то это печально.
|
Достоинство!!!
|
Красота -это достоинство,но красота тела без достоинств души-это Ничто.(F)
|
Не родись красивой,а родись счастливой!!!
|
Раньше считала, что это достоинство, теперь не думаю, что красота имеет какое то значение в жизни. Женская красота - это просто привлекательная обертка, важна сущность.
|
Красота - это прекрасно.Но часто встречаются красивые девушки, но такие глупые и пустышки.Как говорят внешность обманчивая.
|
Некрасивая девушка может быть королевой, а красивая "кухаркой. Все зависит от того, что в голове у этой девушки.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |