![]() |
на свете много девушек, ведь можно найти такую чтоб не надо было ничего улучшать!
|
Положительно,ведь женщина начинает чувствовать себя уверенно,раскованно,исчезают комплексы,что в этом плохого!?Но,как говорится,увлекаться не надо,все в меру(X)
|
Это очень хорошо!!!Нужно следить за собой!!!!!!!!!
|
(Z) (X) (Y)
|
не люблю этого, ногти и так удается отрастить, ресницы можно накрасить так что будут просто супер, для груди есть упражнения. А если человек на позитиве всегда то не нужен никакой силико и ботэкс
|
Это все конечно красиво, но рано или поздно (N) (N) (N)
|
Против всего этого, это некрасиво, женщина в куклу превращается!!!!!
|
Я только ЗА !!! (Y)Женщина (X)должна становиться только краше, чтобы быть интереснее себе,мужчинам(Z). Да и вообще таким способом подымать себе настроение!!!;-)
|
Как кому нравится, так пусть и поступает...
|
я против. природа дает что-либо человеку не просто так и не дает тоже. но с другой стороны - если кому-то нравится быть искусственной женщиной или быть с ней, то почему бы и нет...
|
как сурогат это всё (hu) смотриться
за естественость(v) |
у меня всё своё но к селекону я отношусь ровно как и к ногтям кто хочет тот пусть делает почему бы и нет пол страны нарощенные и с силиконом.
|
Естественная красота ни с чем не сравнится.
|
Я отношусь к этому нормально.
|
все это как-то не естественно...при взгляде на такую женщину возникает желание поставить ее на полку, как куклу...а должны возникать другие чувства))
|
Если это объективно необходимо, почему бы и нет. Главное, всё хорошо в меру!
|
Танюшка, ну тебе-то это все точно без надобности!
|
Я закомплексованный человек.но на это не решусь пока есть кто-то кто поддерживает
|
Ногти волосы ресницы-это пожалуйстаа .Все остальное -категорическое НЕТ
|
А щупать силикон-это модно?
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |