![]() |
(N)
|
Если обоюдно и трезво! :-D
|
зависит от того,какие цели преследуешь.....
и каких в дальнейшем хочешь с этим человеком отношений :-) |
Я не против!!!!!!! Так как я замуж вышла за того с кем в первый же день...... вот и уже 10 лет с ним!!!! И счастлива безмерно!!!! И лучше его просто нет!!!!
|
Ребята какие вы все правильные читаю и радуюсь за молодежь, ... голова на плечах есть, не обдуманных поступков не совершаете *УРА вам всем. * (K)
|
Я то же ЗА * ни кто не зовет.... :'(
|
А почему бы и нет :-)
|
со всеми случается..
|
в принципе я против, но иногда просто невозможно устоять
|
По разному бывает!!! Смотря какие планы на человека!!!
|
Это классно, когда на первом !!! Я лично за!
|
это очень даже отлично, что на первом. все-равно рано или поздно будет. так зачем же откладывать и отказывать себе в удовольствии ;-)
|
Лена В я бы тебя позвал, но далеко больно живешь, в Питере
|
Если свидание было ради секса - то конечно нормально, но если ради чего-то большего - то стоит задуматься....хотя обстоятельства бывают разные, здесь не может быть никаких правил - ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Может для кого то это и не нормально, но все таки... а если очень хочеться и тем более взаимно... ;-) (Y)
|
Если очень хочеться - ТО НЕЧЕГО И ДУМАТЬ, главное потом не пожалеть................
|
Валера ,как можно жалеть об этом!
|
Это я для Валентины, ... нам то жалеть редко приходится...
|
Валер что ты имеешь ввиду безопастность или вероятность того что не понравиться? *:-$
|
Я имею в виду то, что парень может подумать, что ты слишком доступная, вот о чём я, и потом он буДет думать, "если она со мной на первом, то и сдругими тоже" и начнёт менжеваться, а вопрос "если не понравится"..... - если действительно не понравится, то и говорить нео чем, ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ НА ПЕРВОМ....ВСЁ РАВНО
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |