![]() |
Сука, та кто рассказала,Вам об этом! *тут надо разбраться,её простить нельзя!
|
отпустить как мужа, а как отец пусть остается
|
(Татьяне Дмитриевой) Танечка, не дай Бог вам оказаться на месте той жены. Это низко с *вашей стороны:-|
|
Сука любовь :@
|
Еленка Воробьева (Акимова) Правы не спорю. *Не дай Бог НИКОМУ оказаться не на МОЁМ месте, не на ЕЁ!!!
|
Интересно поставлен вопрос :"простить или отпустить?"( не" простить или прогнать?"). Возможно, муж и не жаждет прощения, а хочет, чтобы его именно "отпустили"? В этом случае - только один вариант!
|
А мне изменил два раза,когда ругалисЬ и я от него уходила.а потом он приежал миритЬся и сам призновался .а если б не сказал Я бы все равно не узнала.а там хрен его знает сколько раз на самом деле он мне изменил.
|
Татьяна Дмитриева . Позвольте не согласиться с вами, она т.е. жена свой выбор сделала для своего счастья и счастья своих детишек,и вы в её планы не входили, а Вам ещё предстоит. Я не понимаю вас, извините.
|
Я когда сама себя НЕПОНИМАЮ :-S
|
просто секс был необходим
|
Соглашусь с Лилией Лилией.
|
Вы знаете, мне кажется измена сама по себе - такая гадость, но когда жена в роддоме, а муж изменил - это гадость вдвойне и тут уже ни необходимость, в конце концов в роддоме она не полгода была. Мне кажется надо послать его куда подальше!!! А вообще всё зависит от человека, есть люди которые могут простить и их это в душе не терзает, а есть те, кто потом с этими мыслями жить не сможет, так что как чувствуете так и поступайте!
|
Тут уже никак нельзя простить.
|
Отпустить однозначно!
|
Отпустить???? ВЫГНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лучше самой женщины этого никто нее знает...Сердце должно подсказать.
|
согласен насчет сердца! но если бы любил и уважал свою жену, то не изменял бы, тем более она была в роддоме! нет ему прощения! это мое мнение!
|
простить можно но не сердцем а душой.и всю жизнь потом сидеть и думать а вдруг повторится....я тоже терпела и вроде простила.но трещину не склеить.......
|
Esli lyubish prosti
|
если он любит простить если нет отпустить
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |