![]() |
Нужны еще как нужны.
|
Что за глупость???В моем окружении нет ни одного такого случая.Есть знакомый,который отсудил ребенка у совершенно нормальной матери,доказав таким образом свое не меньшее право на него.Ребенку было 9-ть МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!Сейчас мальчику 19-ть лет!!!А мама устроив свою личную жизнь потерялась,когда малышу было два года!
|
Да,моему точно не нужен...хотя так лучше даже
|
Нужны,но к сожалению не всем!
|
Потому что у них появляется новая семья.
|
только тем,кому они и до развода были не нужны.
|
Нужны,но не все бывшие жены достаточно дают объщаться с детьми.они считают что лудше воспитают.
|
дети не нужны только тех *мужчин,которые не достойны быть и назижаться отцом
|
Я тоже задаюсь этим вопросом,бывший например, боится что я денег буду просить .
|
я знаю других и хорошо
|
да уж... а мужики и правда забывают о детях.. может и не все.. и чаще всего из-за денег не хотят общаться.. они сами как дети и порой всю жизнь..
|
Даже после развода,нужно оставатся человеком! Женщина не обязана одна воспитывать твоего ребенка!
|
Почему у нас так мало мужчин которые так думают.А некоторые и от алиментов бегают,думая что бывшая тратит их на себя,а то что ребёнок это не важно.
|
Потому что мужик в стране мельчает,малодушничает,перестает быть мужиком,прячется за то как ему тяжело,а он забывает для чего мужчины созданы,и поэтому все чаще встречаются сильные и уверенные женщины,это в общем,а так каждый случай индивидуальный.
|
Мужчин, которых интересуют дети после развода, очень МАЛО!!!!! И именно этих мужчин можно смело назвать "МУЖЧИНА". И они действительно есть. Восхищаюсь ими. * А так в целом, ребенок и мать- одно целое, перестала интересовать женщина, соответственно и ребенок тоже. Появляются новые интересы, затраты и т.д. Только спустя некоторое время начинают сопли пускать, что у них же есть дети,,,, где то там. А время уже ушло, и ребенок смутно вспоминает отцовские чувства.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |