![]() |
ХЕППИ! НЕ ВСЕМ ДАНО ЗАНИМАТЬСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ:-)
|
вот только осталось определится это хорошо или плохо(что не всем дано)!?:)
|
Это нормально,тренируйся,можно и самой,купи штучку себе,и пробуй,сама себе точно сделаешь приятно,разработаешь,и привыкнешь,а уж потом,ух,твой будет на вершине кайфа;)
|
СКОРЕЕ ПЛОХО! ДЛЯ МУЖЧИНЫ АНАЛЬНЫЙ СЕКС ОЧЕНЬ ВАЖЕН:-)
|
У меня наверно мозги уже спят,не сразу догнала. А попки у всех *нормальные,просто мужики не умелые,да и самой надо уметь *раслабляться когда он входит :)
|
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ АНДРЕЙ
|
ТУТ ДЕЛО НЕ В НЕУМЕЛЫХ МУЖИКАХ! А В НЕХОТЯЩИХ ЭТОГО ДЕВУШКАХ
|
Андрейка,ты прелесть:)успокоил:)Евгений ,а почему именно анальный секс очень важен???
|
более приятный чем вагинал
|
Евгений,а мне кажется нормальным что девушка не хочет,когда испытывает болевые и неприятные ощущения. Ну за исключением садо-мазо .Ты бы наверное и сам не терпел???!!!
|
ЭТО РАЗНООБРАЗИТ СЕКС! И ВОЗБУЖДЕНИЯ ОТ НЕГО БОЛЬШЕ:-)
|
Девушки тут не при чем,я вот часто хочу онального секса,но из за неумелости партнера желание быстро проходит :p
|
блин,да я ж не против!!!ну ладно,наверно и правда придётся немножко потерпеть,как в первый раз:)а дальше больше,того глядишь и мне понравится:)
|
Ладно,всем спокойной ночи
|
Андрейка плохого не посоветует,я в этом деле спец,так что мотайте...впрочем мотайте куда хотите,но про искренную ласку не забывайте;)
|
Андрейка плохого не посоветует,я в этом деле спец,так что мотайте...впрочем мотайте куда хотите,но про искренную ласку не забывайте;):)
|
Можно по настроению:)
|
да,без искренности и доверия никуда!!!!;):)
|
Это вобще верно!Надо доверять партнёру
|
ага;):)
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |