![]() |
люблю карусели...но жууууутко боюсь...ааааааааааааааааааа:-D
|
а муж не исповедовался?;-)
|
рассказать анекдот?
|
привозят на буксире в СТО почти новую иномарку,водитель иномарки девушка,у неё спрашивают:
_не поймем,почему не завадится,вроде всё в порядке,может секретка какая есть?*-) -это авто мужа,всегда послушно ехала.....Секретка?*-) ну ладно скажу,только мужу не говорите-я утром изменила мужу:-( может *поэтому авто не заводится?*-) |
где анекдот
|
:-)
|
Арсен,давай еще анекдот...пожалуйста;-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
сын спросил у отца:
-папа,а где самое высокое здание? -в америке -а сколько этажов? -больше 100-а если человек с крыши этого здания уподет,за сколько времени дойдет до земли? - ну...за неделю -а он умрет? -конечно умрет,целую неделю не пить... |
анекдоты супер!!
|
сидит паренёк в песочнице,прохожый ему:
-такой большой и в песочнице играешь -дядя иди на.... -такой маленький а уже материшься -дядя,ты определись,то я большой,то маленький... |
чукча едет на москву.ему на родине говорят-самые дешёвые товары там гдебольшие очереди,так что эконом на покупках.через неделю чукча возвращается домой пустой.ему говорят:
-почему ничего не купил? -вы же велели экономить....я встал в очередь,в самую длинную очередь в москве,но пока моя очередь дошла,продавец умер. он стоял в очереди на мовзолей Ленина:-D :-D :-D :-D :-D |
Преставились маршрутчик и священник. Водителя Господь отправил в рай, а священника * - в ад.
*- Помилуй, Боже, за что?! - изумился священник. - На твоих * проповедях прихожане спали, вместо того чтобы молиться. А в его автобусе они * молились, вместо того чтобы спать... |
(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
- Компьютер - это зло!
*- Ага! *- Выключу сейчас, а то ничего не успеваю * сделать. *- Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и * телевизор. |
нат небесах тому кто не изменял своей половине давали крутую машину,изменникам-хлам.так вот...один получил мерседес,его друг запарожец.через некоторое время они встречаются:
-ты чего такой грустный?тебе же мерин дали! -да,понимаешь,недавно жену встретил,на самокате каталась... |
Спрашивает дочка у мамы:
*- Мам, а кто этот волосатый дядя с красными * глазками? *- Это твой папа, доченька. *- А он что, заболел? *- Да нет, он * к интернету подключился. |
доброй ночи Лилия(v) (S)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Доброй ночи Лилия
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |