![]() |
Раньше не было понятия-развод. Сошлись-и жили до смерти вместе, преживая всё вместе. А сейчас-вседозволенность...
|
а родители наши? Всякие ситуации бывали..ничего. мои 37 лет вместе живут. А мы сейчас как7 Слово-за слово-и всё. разбежались! надо уступать. друг другу. умнее надо быть...
|
Вседозволенность в наших умах . Всё от человека зависит .
|
Моя подруга 7 лет в браке жила. мужу верна и всё такое. его жизнью жила. Потом что-то у них незаладилось-запил муж...она переживала очень, ну... и появился мужчина-пожалел. поддержал со всеми последствиями...в семье потом у неё наладилось..а её понесло налево...
|
к чему вы это?тема о женском бл****ве в другой рубрике
|
А отговорки типа "хорошие отношения" "неважен штамп" и т.п. - это только женщина себя так успокаивает, потому что мужчина не предлагает больше ничего серьёзного, ему и так замечательно, авось лучше найду, и всю жизнь в поиске))) А если мужчина хочет жениться и постоянно предлагает,а девушка хочет пожить в ГР ,что тогда?! Не говорите ерунды.
|
Или хотите сказать что дедушка konny Guzanow жил в вечном поиске 63 года и так и не нашёл. Как Станиславский бы сказал - НЕ ВЕРЮ!
|
(ic)
|
дорогие женщины если не хочет жениться бросайте ищите дальше.чем недовольны то?захочет женится сам скажет.а так это все пустая полемика с уклоном в какуюто секту пореже пожалуйста бога вспоминайте и.т.п
|
Не верю что прям все женщины хотят замуж.Я вот не хочу,хотя замуж зовут,и неоднократно,ну нравится мне быть невестой.ненавижу слово жена.
|
Здесь уже совсем другое, девушка сама неуверенна. Значит не тот мужчина!
|
А у того дедушки, значит, обстоятельства были такие. ЗАГС далеко или паспорта не было:-P
|
В чём не уверена?В мужчине?Уверена на все 100%Неужели так тяжело понять,что жить свободно нас устраивает.Что нам нравится слышать слова- солнышко.милая,любимая.а не -жена.должна.обязана.Что нас боятся потерять и поэтому нами дорожат
|
Нас балуют,ценят и любят сердцем,а не по штампу в паспорте.Да и цветы и подарки.мы получаем по чаще.чем замужнии дамы.
|
Незнаю как вам а мне все равно . Три года прожил в гражданском ,расписались в день знакомства а через четыре месяца развод только паспорт штампы остались
|
Тоже такие же темы в других группах обсуждаюся ивезде одно и тоже , как копируют. Я здесь все внимательно прочитала и попрошу тех защитниц/ков брака убедить меня в обратном *, может я и выйду замуж если довод убедительный прозвучит. Так что прошу вас защитницы законных уз , дайте мне хоть одну серьезную причину , что бы я вышла замуж за своего мужчину.
|
это в самом начале надо себя ставить
|
так живите
|
если еще не вышла то уж не выходи че теперь то
|
а после проживания уже толку то
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |