![]() |
ой, прости
|
ДЕТИ ЕСТЬ СВОИ У ТВОЕГО МУЖЧИНЫ?????????????????
|
Мой или наш!Самое главное как ребенок считает чей он!
|
скорее просто донор)))
|
Если я правильно понял, то мужчина не готов рожать совместных детей, говоря тебе, что ему и так с тобой хорошо!??? Т.е. ежели что, свалить ещё проще будет:-D
|
Он готов к тому что если я не захочу больше детей,воспитывать только дочку.
|
Не правильно ты Сергей понял,он хочет ещё детей. Был просто разговор,что я не знаю решусь ли ещё на одного ребёнка,на что он ответил,что он готов на всё ради нас,даже если у него не будет генетических детей,так как дочь он считает своей.
|
Нет.Сереж.он ей оставляет право выбора.родить еще одного или нет
|
Что далеко ходить за генетических отцов,сегодня я шла на остановку и там стоял бывший муж,он даже не поздаровался со мной,а уж про то что он не видел ребёнка больше пол года и спросить как у неё дела,за это я вообще молчу.
|
Просто вам повезло , что у него нет своих детей , а то бы он каждые выходные уходил с ними на атракционы или куда там еще
|
Отец не тот кто зародил,а тот кто воспитал!
|
Наталья,ну и пусть бы ходил! Я к этому нормально отношусь.
|
Я даже думала о том,что бы найти мужчину у которого есть ребёнок,что бы больше не рожать детей,мне и дочери достаточно. Получилось так,что всё по другому,думаю лет через пять решусь))).
|
Это вы так говорите потому , что он никуда не ходит , а как было бы по другому вы не знаете можете только предполагать
|
Тогда бы он не смог столько времени уделять вам и вашим детям
|
Наталья.вы экстрасенс?
|
Наталья я МАТЬ и я понимаю что такое дети! Я знаю как мой ребёнок страдал от отсутствия внимания отца! Нормальный мужчина сможет всем уделить внимание и новой жене и детям!,было бы желание!
|
Одно дело когда отношения складываются так , что ни отец ни ребенок не хотят видется, другое дело когда мы сами запрещаем своим детям и их отцам видеться
|
Наталья это монолог?
|
А ещё другое дело,когда ребёнок хочет видеться,а отец нет? Об этом можно говорить долго... .
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |