![]() |
присутствует *половой акт :( и девочки в возрасте 8-10 лет уже матери...как это не плачевно...не все , но у кого созревание быстрое та и забеременевает..
(S) |
Все знают.что сначала сватают !!!!!!!!(Это у христиан)!!!!!!! А потом только спустя время свадьба.
|
Это тоже у мусульман.
|
Дорогие одногруппники, будьте объективны ! то , что регина не против геев, это конечно ужасно для людей с нормальной ориентацией , я тут выше тоже высказывалась против ее "голубых" речей . . . :-) НО ! о страшных законах мусульманской жизни она ведь права . . к сожалению , это неоспоримые факты ! :-( *если вы не сталкивались , то не надо об этом судить и говорить , что регина больная ! :-@ кстати , мусульмане , которые живут в россии , немного другие , чем в арабском и др. мире . . . поэтому *курманали может и не сталкивался с такими случаями . . но то , что он обозвал регину шлюхой , это показывает его отношение к женщинам . . . ведь она его ни одним словом не обидела ! откуда он знает , может она вышла замуж девственницей и с мужем всю жизнь честно прожила ! ! :-)
|
Виталия русского занесли в ч.с. за то , что он матерился . :-(
|
Лиза вот ты это ей обьясни. Сразу на мусульман нападки делает педофилий обзывает. Отвечаю если бы она у нас жила бы и увидели бы что она тут написала против мусульман. Я незнаю че с ней сделали бы.
|
КУРМАНАЛИ!.........ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ ЕЕ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ!........ВЫХОДИТ,ЧТО ЕЙ НЕЛЬЗЯ ,ЕЕ БЫ ТАМ ПОКАРАЛИ!А ВАМ,ИЗВЕНИ У НАС ТУТ МОЖНО,НАШИХ ЖЕНЩИН ОСКАРБЛЯТЬ!И ВАМ 3А ЭТО НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ!
|
Любовь морковь ты внимательна прочти или очки одень. Она первая начела
|
ВО ИЗБЕЖАНИИ КОНФЛИКТА-Я ПРОМОЛЧУ,И ЗА МОРКОВЬ И ЗА ОЧКИ!
|
=D
|
Я же реальный вещь толкую=D
|
Курманали я понимаю *твою позицию!......это вполнне нормально стоять до последнего за свою веру,свой народ и свои традиции!.........но,при этом не надо унижать другой народ и их традиции!............каждый высказал свою точку зрения,на это имеет право каждый человек,зачем ругаться и переходить на личности!.............ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
Я не унижал. Люди и три религий христианство, еврейский и мусульманские они одному богу верят Аллаха. Я не собираюсь унижат.
|
Гавранушка ты что Людям врешь,какой твой начальник банка,ты никогда в банки не работал педик гребаный и прикращай здесь пидоростию пропагандировать.
|
Что не вижу твоего поддельника под псевдонимом регинки,вы походу ебете друг дружку и рыло в кружку.
|
Александр тебя тоже в чс занесут за маты:-D
|
Впринцыпе я сам сейчас удалю эту группу,толку нет здесь этим двум педикам рассказывать,что это плохо,знаю одно что уважающий себя человек не пройдет мимо извращающихся педиков на улице,а я тем более и не допущу чтоб мои дети видели всю эту гомосятину.Всем кому не надоело с этими гомиками здесь общаться УДАЧИ!
|
АЛЕКСАНДР(y)(y)(y)
Не стоит преждевременно покидать ПОЛЕ БРАНИ. Сражайся до последнего!!! |
Президент Афганистана Хамид Карзай подписал закон, фактически разрешающий домашнее насилие над женщинами, в том числе изнасилования в семье. Кроме всего, закон запрещает женщинам выходить из дома, обращаться к врачу, искать работу, получать образование без разрешения мужа. Закон, который регламентирует семейные взаимоотношения для шиитского меньшинства Афганистана, вводит дискриминационные нормы в отношении женщин при заключении брака, разводе, усыновлении, обращении в суд, при реализации права на наследство и других случаях, устанавливая безусловное преимущество мужчин в семейной жизни. Противники законодательного акта уже заявили, что жизнь по нему - это «хуже, чем порядки при талибах».
Cтатья 132 закона прямо обязывает жену подчиняться сексуальным требованиям мужа и регламентирует частоту интимных отношений в семье. По мнению правозащитников, это положение фактически легализует изнасилования в семье. По конституции Афганистана, мужчины и женщина обладают равными правами, в том числе и в семейной жизни. Однако основной закон позволяет шиитскому меньшинству, которое составляет около 10 процентов населения страны, устанавливать особые законы, касающиеся семьи и частной жизни, в соответствии с религиозными традициями и обычаями. По словам депутата парламента Афганистана Шинкай Захине Карохаиль, власти удалось быстро провести законопроект через парламент. Документ почти не обсуждался, многие депутаты даже не видели его текста. Собеседник агентств охарактеризовала документ как «секретные договоренности». Она считает, что перед предстоящими в августе президентскими выборами Карзай стремится заручиться поддержкой шиитской общины, члены которой до сих пор не демонстрировали симпатий к действующему президенту. |
Коран рассказывает о правах женщин.
- Женщины хуже мужчин и должны подчиняться последним. Если же женщина взбунтовалась против своего мужа, он может ударить её в наказание (4:34). - Но наказание не заканчивается на этом, так как непослушные жёны обречены на Ад (66:10). - Коран подчёркивает, что превосходство мужчин над женщинами неоспоримо, поскольку у мужчин есть преимущество над женщинами (2:228). - Женщины не обладают правами наравне с мужчинами в вопросах наследства (4:11-12), - Они считаются слабоумными идиотками, свидетельские показания которых могут быть приняты судом, только если они подкреплены показаниями мужчины (2:282). - Это означает, что женщина, которую изнасиловали не может предъявить обвинение насильнику, если нет свидетелей мужского пола. Мухаммед разрешил мусульманам иметь четыре жены (хотя у него их было гораздо больше) и позволил им насиловать заложниц, даже если они были замужними женщинами (4:3, 4:24). И этот человек, который называл себя святым и благочестивым пророком, совершал точно такие поступки. Джавария, Райхана, Сафия были молодыми девушками, которых захватил Мухаммед во время своих набегов на племена Бану Аль-Мусталик, Кураиза и Надир. Пророк убил их мужей, отцов и других родственников мужского пола и позволил своим людям насиловать их, а самых симпатичных оставил себе, чтобы также насиловать несчастных женщин, все еще пребывающих в шоке после жутких сцен убийства их семей. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |