![]() |
Солидарен
|
Не даром говорят.что телевизор и инет заменяют общение реальное.Это плохо.
Танечка * * Соловьева,куда пропала? |
С живыми интересней конечно,но бывают такие моменты,я это все прочитала ,смотрю вокруг,дома одна,включен телевизор,ноутбук(музыка) и еще с телефона в нете "лажу"))) Как же здесь спорить:)
|
Плохо! Согласен! Если попадается хорошая интересная книга то читаю все свободное время! Понятия не имею!
|
Я книги тоже! Страсть.Ночами не сплю.Но сейчас в Украине это дорогое удовольствие стало.Я как вспомню все из Москвы тряпки и деньги везли,а я книги.В инете все равно не так ,все кусками,особенно,если научная литература.
|
:-)
|
Сейчас электронная книга,говорят супер,хочу приобрести.Но опять же...книгу читаешь,каждую страничку чувствуешь,перелистываешь...Понимаю,что все усовершенствуется,но мне даже фотоальбомы старые смотреть интересно,ощущаешь все...:)
|
Я согласна.Я последние годы подсела на книги про ТИбет.Книги с мудростью.Даже закладки делю,а потом по настроению открываю и перечитываю.
|
Мне тоже нравятся реальные книги! Ну не могу я их читать в интернете!:-)
|
Инет,конечно классная штука! Я из Приднестровья,нас так после войны раскидало.....Вот теперь уже мы нашлись.Но *без реального общения нет общих интересов и пишем друг другу уже редко.А том,чтоб обняться речи вообще не идет.Поэтому ,мальчики, все неплохо,но человечка рядом(семью) все таки надо.Это не смотря на все проблемы,эмоции не повторимые
|
Люблю книги по психологии, Симорон,и все т.п. , тут Коэльо увлеклась, на днях чувствую,что нужно отдохнуть,перебор...
|
Да,Евгения,Вы правы:(
|
Такие книги не проглотишь как романы или детективы,думать надо.Вот и я о том же
|
Я когда от серьезной литературы отдохнуть хочу,беру детектив,какой нибудь ироничный и читаю,самая легкая разгрузка...Но человечек нужен;)
|
Попробуйте Э.Р.МУлдашева почитать.Очень интересно.Я после него на смерть смотреть по другому стала.Да и вообще все оценивать по-другому.Читала взахлеб,сутками.Мама понять не могла,что происходит,а потом сама читала и только головой качала.Столько много новой информации
|
К слову,он ныне в здравии живущий профессор из Уфы.Мировое имя
|
Первая книга называется "От кого мы произошли"
|
Спасибо,обязательно почитаю:)
|
А я поищу Симорон.Много слышала.
|
Я конечно больше к соотечественникам склоняюсь,разные страны,чувствуется это где то ,не объяснить...
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |