![]() |
со всеми предыдущими комментами соглашусь и добавлю НЕ ЖЕЛАНИЕ, КОГДА ПРОПАДАЕТ СТРАСТЬ, потихоньку могут пропасть и чувства, т.к будут измены по любому(U)
|
Ой... сложно... Могу сказать что пассивность тоже может ее убить. А вообще нужно очень хорошенько присматриваться к будущему партнеру чтоб потом было меньше разочарований
|
Пьянство,недоверие,рукоприкладство
|
предательство(измена), т.е. другая любовь!
|
Водка я это знаю
|
Пьянство
|
непонимание
|
равнодушие ...
|
Бытовуха.
|
Обман,измен а,
|
недоверие, скука.
|
если не поверит друг друга.
|
да ты права если любовь сильно будет
|
предательство любимого человека
|
Измена,ложь.
|
Любовь, если она настоящая, в душе останется. Но сильную боль сердцу, душе может нанести Предательство, измена, ложь, равнодушие.
|
во первых Что такое любовь?... И с чем это чувство связано? На мой взгляд Любовь это что то свыше над чувствами человека и убить ее ни чем нельзя... *Можно затаить обиду, ненависть к любимому человеку, в конце концов срастаться но любовь ты не убьешь! Лишь через какое то время ты подавишь это чувство в себе к любимому человеку. И тебе захочется заново Любить.... Любовь вечна.....(L)
|
как можно не любить????и как разлюбить?
|
Достигнув конца того что следует знать, то окажешься в начале того, что следует чувствовать...
|
любовь можно убить - предательством, недоверием, равнодушием, эгоизмом и много чем еще, к сожалению....
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |