![]() |
Мужская несостоятельность и трусливость!
|
Страх и только страх. Что скажут люди? Как воспитывать ребенка одной? Кто захочет взять одинокую мать с ребенком? И вообще, как *И еще много
|
А потом с пониманием того что сделала приходит пустота и сожаление
|
Причин много.Это самый тяжкий грех-убить душу,не принявшую крещение
|
Конечно это грех !а толкает на этот грех всех по разному ,меня например :денег не хватает одного ребенка поднять куда еще второй ?зачем нищету плодить ?
|
А не лучше ли зараннее позаботится о предохранении, чем потом всю жизнь мучиться от того что убили маленькое создание. Дите то в чем виновато???
|
А не лучше ли зараннее позаботится о предохранении, чем потом всю жизнь мучиться от того что убили маленькое создание. Дите то в чем виновато???
|
Да вы *правы !но теперь вина на всю жизнь !:-)
|
женщина с мозгами никогда не убьет своего ребенка. да мужики бывают уроды,но и алименты платить будут и содержать три года,у нас законы хорошо работают. поэтому решение принимает женщина,и если она считает,что мужчина любит за то что нет у нее детей,то большую дуру не найти.
|
Государство заставляет и нищета.еще по детству залетают,куда им дети?по себе знаю.
|
Бестолковая молодость или мужчина ...
|
У меня сложились так обстоятельства,врачи не советовали!:-(
|
какие законы?о чём вы говорите.наши законы работают только когда от нас что то нужно.проверено на собственном опыте.если мужик гавно он не будет платить по любому.а каждый месяц бегать по инстанция по русски сказать-заебёшся
|
у меня есть один ребенок, а второго я бы просто сейчас не смогла поднять на ноги вот и пришлось грех на душу брать...
|
Обстоятельство бывают разные,это вообще для многих больная тема.
|
Ситуации разные бывают. мне вот срочно надо было делать операцию,но сказали выбери что то одно.
|
разные обстоятельства наверное.
|
и то и другое
|
Скорее всего когда считает, что жизнь её ещё не обустроилась.
|
я бы лучше побираться пошла,чем убила своего ребенка.тем девушкам,которые делают аборты посоветовала бы посмотреть один фильм.там показывают,как малыш реагирует,когда его инструментами вытаскивают
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |