![]() |
Я тож болею но секс уже был
|
Не мне так хреново,что не до секса,а тупо бревном лежать не интересно :D
|
Теперь такая же ситуация(температура(
|
Во ,сегодня целый день сплю,терафлю выпьешь ,час бодурствуешь 3 спишь :)
|
Во во терафлю пил спала температура проснулся опять 38 упсарин щас выпил.надоело потеть(
|
Терафлю это не лечение,там одни лёгенкие наркотики и анальгин...в этом стиле будет лучше Арбидол,как антибиотик,снимает симпдромы гриппа,не вызывает сонливость,а темпераратуру лучше сбивать опять же,пол табл.анальгина,и пол таблетки аспирина,но....перед сном!Это сочитание лекарств вызывает пот!Надо пропатеть после этого,и поверь,утром как огурчик будешь,тока на еду пробивает,т.к.во время простуды кусок в горло не лезит;)
|
Не у меня высокой температуры не бывает,вечно самая педористическая от 37 до 37 и5, но состояние при ней атас
|
Надо попробовать завтра если не полегчает.а щас и так весь мокрый(потею минут 20 не могу уже(
|
У меня 38 37.5
|
Че дома есть,то и пьем :)
|
Ну эта темп. Обычна при простуде у взрослых,при ней вобще советуют не пить жаропонижаящие,организм должен сам бороться,а если это затянулось,лучше к врачу,это уже грипп..и нужны антибиотики...но реально Арбидол хвалят,сам пил его при гриппе,я иной человек,и почему-то редко болею,но летом!Морозы и снег мне только на пользу;)
|
маленький совет ложку мёда ложку малины и с треть лимона сделай чай и пей горячим а потом под одеяло . провереный метод мне помогает
|
Во во есть обычный аспирин кислота но не пил еще.надо чай с малиной и потеть
|
А меня в сон опять клонит :)
|
Спасибо малину банку выпил(((лимон остался(((
|
Меня бы клонило я б с радостью уснул(лежу потею но спать не хочу(
|
А иногда бывает ребята заставляют пить перцовку,200 грам,опятьже на ночь,и хорошо закусив...я не пьющий,но когда выпиваю такое колличество,то вырубаюсь,а с утра прям как и не болел..
|
лучше тёплое вино . желательно красное полу сладкое
|
Я не пью(поэтому и таблетками(((
|
А лимон кожу туда натереть или сок выдовить
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |